Rising Storm/Red Orchestra 2 Multiplayer

Rising Storm/Red Orchestra 2 Multiplayer

Not enough ratings
Классы.РККА.Red Orchestra 2 HS-RS.
By //RADO//
 
Rate  
Favorite
Favorited
Unfavorite
Классы.РККА.Red Orchestra 2 HS-RS.
https://www.youtube.com/watch?v=AKbJpzoiL9s
Здравия желаю товарищи! В этой памятке для бойцов, указан личный и офицерский состав Красной Армии.
Классы - РККА (Рабоче - Крестьянская - Красная - Армия).

1. Стрелок - основной, необходимо нужный товарищ, который всегда прикроет ваши спины! Вооружен - винтовкой Мосина, а также Наганом 1895, ручными гранатами Ф-1. Умение и боевой навык дает вам на дальнейшее усовершенствование оружия, такие как штык, нужный в близком рукопашном бою, в стремительной атаке. А к револьверу прилагается глушитель, для тихой, тайной войны в тылу врага, товарищи!
1.1 Элитный стрелок - своего рода огневая поддержка не только для стрелков, но и для всего личного состава, камрад! У него в руках СВТ - 40, пистолет ТТ -33 или Наган 1895. Гранатами Ф-1.Модификации следующие : к винтовке можно примкнуть штык (нож), а также устанавливается дульный тормоз, что позволяет вести точную стрельбу, при меньшей отдаче. При всём этом, сражаться в рукопашной схватке. К Нагану прикручивается глушитель. Граната Ф-1.

2. Штурмовик - его важные навыки это атака, штурм, захват точек, объектов. Но реже, это оборонительная составляющая. Боец идет в бой с пистолетом - пулемётом Шпагина 41, к которому идет в дальнейшем объемный магазин на 71 патрон, переключатель режима огня( автоматический и одиночный). Встречается модель ППС - 42. Более совершенная с модификацией приклада и магазина. Пистолеты и револьверы те же, с улучшениями. Гранаты более в большем количестве.
2.1. Элитный штурмовик - все тоже самое что у штурмовика, только чаще пистолеты - пулемёты заменяются автоматическими винтовками. Это может быть СВТ - 40, АВТ - 40. С последующими усовершенствованиями. Гранаты и пистолеты без изменений. У АВТ - 40 дается штык - нож, дульный тормоз для меньшей отдачи, укороченный прицел 3х кратный.

3. Сапер - этот уникальный в своем роде, солдат выполняет задачи по уничтожению, подрыву мостов, укреплений, по возможности вражеских танков и т.д. Так как, носит с собой достаточный заряд взрывчатки. Вооружение отходит на дополнительный план, чаще это ППШ- 41 и гранаты.

4. Пулемётчик - настоящая огневая поддержка, как в обороне, так и в атаке. Умение владеть пулемётом Дегтярева, при недостаточном количестве патронов в магазине, даёт вам возможность по повышению товарищ! Улучшения возможны. Не забываем менять ствол, менять позиции. Вести огонь по узким секторам, вовремя убрать сошки, залечь и прикрыть личный состав - это минимум опыта для пулемётчика. Гранаты идут по уставу.

5. Снайпер - индивидуальная и не менее важная фигура в сражениях за Родину. Грозное снайперское оружие - винтовка Мосина с оптическим прицелом, который улучшается кратностью приближения до 4-х. Можно использовать СВТ - 40 с прицелом, которому дается позже штык - нож, дульный тормоз и 6 - ти кратный прицел. Дополнительное оружие - пистолеты, револьверы и гранаты.

6. Танкист - а точнее весь его экипаж, в слаженной работе, могут удерживать оборону, без чей помощи пехоты. Внимательный стрелок - радист, быстрый механик водитель, ответственный командир экипажа, выведут из строя не только немецкий танк, но и накроют плотным огнем фланги противника, скашивая солдатов Вермахта один за одним. Довольно демагогии бойцы! В бой!

7. Бронебойщик - пехотная артиллерия, успешная в удобных и верных позициях, с ПТРС - 41. Магазин боезапаса мал, в придачу выдается пистолет. Если бронебойщик, и желательно его поддержка, второй номер из стрелков, оказались в правильной позиции и могут стрелять прямо в борт или зад танка, то этот класс обретает весь смысл. Стрельба по пехоте в крайнем случае, скорее для обороны самого себя.

Старший командующий состав :
1. Командир отделения - вооруженный всем необходимым для боя, командир роты, отделения - партийный класс, который не каждому даётся. У него с собой, ППШ - 41, либо ППС - 42, ТТ - 33, дымовые гранаты, оборонительные гранаты Ф-1. Но очень нужным, является бинокль, для корректировки, наведения, вызова артиллерии. Всё это работает только с командиром штаба. Способность вовремя вызвать арт - поддержку, создать плацдарм для поступления резервов, возрождения погибших товарищей, не идти под пули зазря, не геройствовать - главный функционал командира отделения!

2. Командир - этим все ясно. Без него, как без рук, хотя при его гибели, полномочия перепадают командиру отделения. Вооружен, тем же самым, но единственное отличие - связь с артиллерией, штаб и правильная позиция. Его работа, это направлять, информировать личный состав в процессе боевых действий. Само собой, что звездочка на фуражке и погоны, как магнит притягивают вражеские пули. Будьте осторожны офицеры! Это большое доверие к вам! Разум и холодный расчет никто не отменял!

Примечание к памятке бойцам РККА! Все зависит от вас, каждый класс может при необходимости быть универсальным, можно выполнить задачи любым путём. Ни смотря на звания и ранги, достижения и улучшения оружия. Больше решительности и отваги!
Также, если есть ошибки в памятке, то поправьте (будет исправлено). На этом всё товарищи!
Вольно!
< >
12 Comments
Soldado De La División Azul☩ Jul 16, 2017 @ 10:15am 
Песня "Священная Война" была написана РУССКИМ композитором в 1916 году а не советским
//RADO//  [author] Nov 30, 2016 @ 9:18am 
Спасибо Георг! благодарствую!
Georg Nov 30, 2016 @ 9:04am 
годно, есть пара недочетов(с теми же пистлетами у стрелков) а так все хорошо. Радует манера написания.
//RADO//  [author] Nov 29, 2016 @ 12:00pm 
У всех свой расклад. Кому как нравится. Не заставишь игрока, оря в микрофон брать вечно пулеметчика или указывать как играть. Всегда существуют другие сервера, где будет вам удобно. В нашей жизни легче найти изьяны, чем похвалить человека, за отличную игру)))
alex-2010.c Nov 29, 2016 @ 2:51am 
Снайпер обязан снимать пулемётчиков и залёгших штурмовиков, именно за такие действия он полезен для команды. Ситуации бывают разные но пулемёт снайперу понадобится только в том случае если его где-то зажали враги. А так играя например за стрелка, если у тебя есть возможность подобрать оружие получше перезарядной винтовки, ты его обязательно возьмёшь, и дело тут не в калассе, а в большей удобности других видов оружия.
//RADO//  [author] Nov 28, 2016 @ 9:28am 
У всех свой стиль игры, боя и мышления. Как и было написано, если вы прочитали внимательно. Каждый боец у н и в е р с а л е н! То есть, тот же снайпер подобрав пулемёт, если не криворук обязан прикрыть бойцов.
Not Nov 28, 2016 @ 12:28am 
как раз классам у которых пистолеты есть, не считая ПТРовца в некоторых случаях и командира отделения, им пистолеты вовсе не нужны. снайпер не должен находиться в ситуациях, когда нужно использовать пистолет, как и пулемётчику. а наличие пистолета только приводит к тому, что новички начинают игнорировать своё основное оружие, чтобы прокачать пистолет.
а вот классам на передовой, пистолеты никогда лишними не будут, в особенности схватки 1на1, когда патрон в основном оружии нету.
alex-2010.c Nov 27, 2016 @ 11:11am 
У снайпера, пулемётчика и Птровца пистолеты есть всегда гарантировано, а допустим элитному стрелку или штурмовику они так и вовсе не нужны.
//RADO//  [author] Nov 27, 2016 @ 10:14am 
ну не на всех серверах, зависит от настроек админа)
Not Nov 26, 2016 @ 8:17am 
на серверах реализма пистолетов нет, как и сервер отличных от реализма в онлайне