Car Mechanic Simulator 2015

Car Mechanic Simulator 2015

54 ratings
Описание полного восстановления машины
By cement
Описание полного восстановления машины The Delray Custom с разбором на текущий момент разных дополнений введённых разработчиками.
   
Award
Favorite
Favorited
Unfavorite
Первый шаг.
Вот был аукцион и Вы купили "The Delray Custom", но его состояние желает далеко от идеального.

Как можно понять, то состояние автомобиля такое, что пресс ждёт его, но ведь есть в наличие мастерская и сумма денег и можно сделать восстановление этой машины.
Ремонт кузова
Пункт первый. Снимаем все кузовные элементы (крыло, дверь и всё остальное). Тут игра даёт хорошую поблажку и винты с болтами крутить не надо, да и не закисли они. Так что снимаем их полностью и идём их ремонтировать.

Вот этот стол на котором и проходит весь ремонт. На нем ремонтируем все детали. Только сперва надо набрать 90% ремонта, а то иначе не будет доступны как раз инструменты для ремонта кузовных деталей ( сами Вы инструменты не увидите в игре, но если не взять, то и ремонт не будет доступен).



После проведения ремонта, часть деталей Вы сломаете, а может и не сломаете. Тут как повезёт. Но все детали которые получилось восстановить ставим на автомобиль.

Но в тот же момент замечаем, что кузов не получил 100%, да это введение в версии 1.0.6.0 и сам кузов надо тоже восстановить. Это делается с помощью газового баллона.











Подходим, нажимаем на баллон и попадаем в меню выбора автомобилей которые доступны для ремонта и выбираем там нужный автомобиль.

После смотрим на состояние автомобиля кузова и уже видим совсем другие цифры.
Ремонт двигателя подвески и остального.
Итак кузов готов и можно приступить уже к ремонту самих деталей. Для того, чтоб начать сам ремонт, то сперва надо эти детали снять, а для этого загоняем машину на подъёмник и начинаем полностью её разбирать. Разбираем до голого кузова.
Как только программа разборки выполнена и все снято (кроме конечно кузовных деталей), то переходим к процедуре ремонта.
Про расположение этого стола должны помнить.

Начинаем ремонтировать детали и ремонтируем их полностью, тут как раз можно не думать про промежуточные значения, в связи с тем, что состояние автомобиля было от 0% до 10% и часть деталей восстановлению не подлежит и всё равно придётся покупать новые. Так вот для того, чтоб не было солянка из 100% и 70% и восстанавливаем на 100% все детали.
После проведения полного ремонта начинаем собирать автомобиль.

Вот дальше есть от меня небольшое дополнение. Оно малое, но интересное.
После установки блока и навески на него всего возможного навесного (генератор, гидроусилитель и далее) нам необходимо поднять автомобиль для установки коленчатого вала. Поднимаем, ставим, но машину не опускаем, а переходим к подвеске и выхлопной системе, заодно ещё и коробку передач поставим.
Выхлопную систему не починить и её ставим полностью новой (вот как раз и было бы начало этой солянки из новых и части восстановленных деталей, но не до 100%).
Элементы подвески закупаем заранее которые сломали, и ещё дополнительно те, которые починить нельзя и всё это ставим на ремонтируемый автомобиль.
Ремонт ведём спереди назад, ведь подошли спереди, когда ставили коленчатый вал.
Если всё хорошо, то полностью собираем всю подвеску с выхлопной системой, а так же и привода в виде коробки передач и карданного вала.
Когда перейдём уже к последующей сборки мотора, то это уже будет выполнено и можно к этому будет не возвращаться.







Собираем полностью мотор (тут всё стандартно), попутно заливая масло в двигатель. Заливка масла простая и нам дают очень большое преимущество в виде того, что как только уровень переходит выше минимум, то тут же меняется анимация заливки масла. А так заливаем на 15 условных единиц денег и будем по середине между минимумом и максимумом.
И вот что у Вас получится после полного ремонта.
Продажа машины и эпилог
Тут всё очень просто, просто нажимаем продать и соглашаемся с полученной суммой. Её не увеличить и не уменьшить. Можно с помощью тюнинга, но это уже будет не базовая версия, а базовую не продать дороже, чем дают.
Есть вопросы, то готов ответить, если надо что-то более подробно описать, то готов описать, но большей частью модель будет другой, если только аукцион не поможет в этом.
< >
26 Comments
cement  [author] Jan 11 @ 9:42am 
Фары моделей из мастерской в версии 2021 спокойно ремонтируются, если их добавили сами мододелы, а не взяли из самой игры с DLC. Про стёкла да.
tarakota Jan 10 @ 10:16am 
Ни 18 ни 21 Версии ! Фары и стёкла не чинятся
cement  [author] Jan 9 @ 3:14pm 
В данной версии свалки нет, и на этот вопрос ответа не будет. (фары моделей из мастерской спокойно можно ремонтировать в версии 2021, но всё же это неплохо обсуждать в той игре)
tarakota Jan 9 @ 10:50am 
А смысл стекал , фар сидений на свалке ! Если их починить нельзя !
Vedagor63 Mar 24, 2021 @ 4:01am 
хахахаахаххаххахахаха
severa123 Feb 5, 2021 @ 7:13am 
Blender<Bandy Play>, надо машину купить на аукционе.:cms18scrap:
Blender<Bandy Play> Feb 3, 2021 @ 11:06am 
Ребят, а для открытия f1 и f2 какое dlc купить? А то они у меня есть, но не активны(кнопки). вроде и так 8 dlc
Uncle Sao Sep 14, 2019 @ 2:02am 
Спасибо за разъяснение про газовый баллон, а то я никак не мог понять как кузов чинить. Даже после покраски - ржавчина.
mau5 Nov 23, 2018 @ 1:54am 
помогите плиззз. купил dlc для swap мотора. не знаю как добавить мотор в раздел свапа (F1), чтобы при нажатии на данную кнопку у меня был выбор нескольких моторов.
Robespierre Apr 4, 2018 @ 12:08pm 
q