1 person found this review funny
Recommended
0.0 hrs last two weeks / 5.0 hrs on record (1.7 hrs at review time)
Posted: Jun 16, 2023 @ 12:31am

在玩游戏之前都不知道这是一款10多年前的番剧改版,只是听朋友说,这个游戏社保内容非常不错,然后就入了,然后整体玩下来,确实是非常不错的,然后后面去补了这部同名的番剧,看完后我感觉番剧比游戏还好一点,可能是这个插画不会动的原因吧。
游戏的流程大概在两小时左右有很多的分支,每个角色都有独立的分支余额外的CG,第1部分的流程主要是玩家,过一段与女主角相遇的剧情,第2部分则是由玩家自己选择,与哪位女主互动,进而解锁相应的剧情与结局。
本作的社保画面是非常多的,游戏的补丁可以在白舟的官网上找到,然后评论区里面可以找到地址,正确打入游戏补丁后,进入游戏主界面是会改变的,这一点可以判断你有没有正确的打上补丁。
最后,感觉本作的插画没有那么的新颖,可能是为了更加符合番剧的原因吧,不过还是有很多女主的插画非常的好看的,唯一有点遗憾的是打上补丁还是有马赛克,想玩到无码的话可以去别的平台找到。

游戏由SteamPY鉴赏家提供
SteamPY鉴赏家
上SteamPY淘海量超低价游戏
Comments are disabled for this review.