Recent reviews by 차니

< 1  2  3 ... 9 >
궤적 시리즈 역대 최악의 작품. 섬궤랑 비교해서 뭐가 더 구린가 고민해봤는데
섬궤는 좆같음과 동시에 뽕맛은 보장되있음 근데 이건 그냥... 스토리 개어거지로
플탐 늘리려고 3장부터 장난질 쳐놓은게 너무 괘씸함 스토리도 뭔생각으로 이따구로 썼는지
이해가 안가네 내가 써도 훨신 더 잘쓸 자신 있음 스작은 대가리 박아라
Posted May 26.
개맛있네 잘 만들었음 최소 궤적 딴 작품들보다 진입장벽 훨 낮고
전투도 재밌어짐 팔콤겜 이맛에 하지ㅇㅇ
Posted May 20.
뇌절에 뇌절을 보여준 전작들에 비해 얕아진 깊이

캐쥬얼하게 즐기기 좋아졌지만 뽕맛도 덜하다 아쉬운 면도 많긴 한데

시리즈 처음부터 달려온 사람들한텐 최고의 선물

최적화는 시발 4070ti s로도 최대 60프레임에 60프레임 유지못하고 중간에 파일 오류나서 재설치까지 했음

이정도로 최적화 쓰레기인 게임은 처음임

그래도 재밌게 즐겼읍니다...
Posted May 6.
솔직히 깔 점 정말 많고 스토리도 문제 많은거 맞음 근데 하궤부터 달렸다면
후반부에 전 캐릭터 어셈블 하는 부분, 최종 보스 총력전 및 뽕맛만으로
그동안 화나고 어이없었던게 다 용서가 된다...
팔콤 작품은 세세하게 파고들면 깔점 많지만 뽕맛으로 그걸 상쇄시키고 대가리 깨지게 만든다.
궤적 팬이라면 뽕맛 하나는 보장하는 섬궤의 마무리편. 정말 재밌게 했습니다.
Posted January 22.
엄청 재밌게 했습니다. 엔딩 뺴곤...ㅋㅋ

씹덕이면 걍 사자 이만한 jrpg 드물다

Posted January 13.
게관위 병신새끼들이 또 막을 수도 있으니 관심 있으신 분들은
미리 구입해 놓으세요.
게관위 눈치 보면서 야겜 꾸역꾸역 나오자마자 정가로 사놔야하는 개병신나라ㅋㅋ
Posted January 11.
이건 못참겠다
Posted January 6.
게임은 재밌게 했는데 jrpg 특유의 후반 뇌절을 버리질 못하네
씹덕 아니면 못버티는 오글거리는 전개에 적당히 끊을 줄을 알아야 하는데
분량만 오지게 늘려놓았는데 알맹이는 별로 없음 후반갈수록 피통돼지에 무한 회복하는 몹들 씹극혐임
그리고 팔콤은 후일담이 뭔지 모르나? 맘에 안드는건 많은데 섬3하러가야해서 참는다 후...
Posted January 3.
어지럽네 다음작을 안할 수가 없잖아
씹덕이면 해라
Posted December 31, 2023.
딱 요약해줌
딴 궤적처럼 뽕맛 넘치지만 이번작은 좀 뇌절있고 호불호 갈리는 스토리
전투 공략법 알면 세상 쉬운데 모르고 맨땅 박으면 불합리함의 끝임

재밌게 하긴 했는데 뇌절이 끝이 없음 종장을 무슨 생각으로 그렇게 만들었는지
Posted December 24, 2023.
< 1  2  3 ... 9 >