Recent reviews by CHOOSE

当初五块钱买的,现在游戏时长也有300h了,回过头来写篇评测 ,给新手些建议把
首先这游戏个人感觉就算原价36买的也不亏,带你体验真实的射击游戏
叛乱是一款相对而言冷门的游戏,工作日上线基本没人,晚上可能会稍微热闹点,但晚上大佬出没,怎么判断大佬呢,那些名字前有前缀的就是,什么SSFD啊,SFW啊,魔法XX啦,这些准是大佬没错,还经常出没贴吧,一个个说话都好听,装起萌新来一个比一个像,我超喜欢里面的。
萌新们我建议一开始别去国服玩,国服节奏比较快,大佬满脑子骚操作,绕后炸出生无所不能,一般心态差的玩家会毫无游戏体验。一开始pvp建议去SFW服,这些服务器相对国服来说技术节奏要低一个档次
开始pvp后要注意几点,首先就是尽量别抢爆炸物,这个职业是进攻方打的难不难受的关键所在,爆破职业如果是大佬,进攻行云流水一气呵成,你会游戏体验极佳,基本不会担心被角落趴着的叛军阴,因为大佬都清掉了大部分lyb
因为刚才说了,大佬们用火箭筒榴弹清了lyb,所以说这游戏基本没有安全的地方,所以趴着是没有前途的,勇敢冲锋不要怕死,只有死多了才能进步能更加快熟悉地图熟悉套路,大佬们都是死出来的,我当时玩的时候也是常常1-10的战绩,现在基本每局kd都在2左右(当然是在sfw)。既然说了别趴,也就必须提一提现在的一些情况,萌新们老是无脑选择辛贾尔布赫例子这些所谓的神图,为什么说神图呢,因为这些图不平衡,进攻方基本进不去,更别说是个里面一半的人趴着不动,这怎么赢,然后因为不平衡的地图所以导致防守方都不需要紧张,往点位一趴,左手离开键盘鼠标点点就是了,看似美滋滋但基本学不到什么东西,大佬局除外。
另外的基本游戏礼仪就不多说了,最后说一下,这游戏不是快餐游戏,懂得套路才是王道,只是想着突突突的玩家请认真考虑,好游戏需要慢慢品味,不是出门死就烦躁骂街,如果真的想入门的话就多看大佬对战,比自己乱打一气效果好多了,还不用受气。了解地图套路后光丢手雷都能获得很好的kd,这并不夸张,所以对自己枪法不自信有很多办法来规避的,当个炸逼,绕个后,都是屁股总不会打不死人吧,所以希望萌新们静下心来玩,游戏hi是不错的,最后祝大家游戏愉快

另外:B站 斜眼笑的小萌新 欢迎大佬关注,开始录视频啦!!!!!可能上镜哦
Posted May 15, 2018. Last edited June 11, 2018.