Recent reviews by 派太大星

剑三玩家直接走就行不要玩,说明两次被莫名其妙封禁处理情况:第一次在剑三打本后台挂着这个游戏生产连铁匠都没开一级都没有的请问我按键精灵对于此款游戏的收益点在哪儿全程在说书人门口等待时间刷新,按键精灵是一款需要将界面调整在当前游戏才可进行使用的软件,那么如果说我进行了违规脚本操作那么为什么我会在楼兰挂机这么久张梦晨谷莫声老阿姨等级都是2级好感说书人三级,如果一个违规脚本能在这个情况下并且生产近乎全一级的情况下能从中获利那么你这个游戏是真的致富路推荐大家都来看看。第二次封禁处理更离谱,有了第一次封禁的情况官方在交易群直接发送封禁名单且其中群员贴出我的id进行谩骂指责开挂s全家的行为且多次解释依然语言攻击的情况下我是已经根本不想继续玩这款游戏了,期间肝命运方舟肝到了满级准备换游戏上线处理账号库存,上线发现账号又一次被封禁。
综上 其他游戏有按键精灵等习惯的玩家直接略过,此游戏官方并不会理解别的游戏行为,或许接下来这句话会有一定攻击性,但是 这个市场上并不是只有你制作组一款游戏,如果说不欢迎请直接打在游戏显眼的地方并注明 此游戏不欢迎剑网三等长期打本玩家,此游戏并不会处理误封情况,封了就是封了不要来找官方浪费时间
Posted July 29, 2023.