Людей вважають цю рецензію корисною: 4
Рекомендована
0.0 год. за 2 тижні / 3.5 год. загалом (3.0 год на момент рецензування)
Додано: 30 серп. 2019 о 11:04
Продукт отримано безкоштовно

用黑色译作背景,用文章谱写铭记
欢迎光临我们的网站 黑名鉴赏[www.blacklist.ink]
点击关注我们发现更多好游戏 黑名组 点击加入我们 黑名单

===游戏简介===
告死天使之言 - Death angel,一款恐怖解密rpg游戏,整体游戏的难度不高。流程算是一般,几个小时的长度。但剧情和整体设置能带给你非一般的体验。恐怖元素为重点,解密轻度。

===游戏体验===
在游戏中,开局就直接将恐怖元素的等级向上拉高。从介绍到操纵人物角色刚开始,就已经突出了恐怖的因素,与bgm搭配,的确是很棒的恐怖氛围。但这样会是玩家有一定的心里准备,(个人认为就没有了那种突然惊吓时的刺激感。)然后选项杀直接插在介绍之后,个人认为,这是一个不必要的部分。之后,追逐战十分靠前,再加上游戏整体环境的亮度非常偏暗。对游戏环境的不了解。非常容易直接死亡。玩家可以很快代入角色,体会到其中恐惧带来的快感。其次,轻度解密一定程度上使恐怖游戏有趣,两者相辅搭配,会营造更奇妙的感官感受。紧张中带着刺激。

===游戏评价===

整体很棒。优点很多,不一一细说,但其缺点很明显,存档点蜡烛的火焰真的有点小且暗,很容易忽略。可以适当调整其颜色亮度。更亮的颜色有助于玩家对其的区分。使玩家的游戏体验更上一层。不会有没有发现存档点的情况。

值得去尝试的小容量独立游戏。
Чи була ця рецензія корисною? Так Ні Кумедна Нагородити
Коментарі до цієї рецензії вимкнено.