2 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
แนะนำ
0.0 ชม. ในสองสัปดาห์ล่าสุด / 4.0 ชม. ในบันทึก
โพสต์: 27 ธ.ค. 2023 @ 12: 32am

游戏由SteamPY鉴赏家提供
上SteamPY淘海量超低价游戏

可爱又好玩的面包超人
这是一款在PC上比较罕见的“纸片马里奥”风格的2.D游戏。我们将扮演一名可爱的面包小子,与队友一起踏上一段奇妙征程。本作的清新卡通的美术表现相当亮眼,人物移动时候的纵横视角也颇为独特。战斗上采用了以QTE为核心玩法的回合制系统,有一定的趣味性,但是也使得节奏比较慢。流程上除了主线任务外,也有类型丰富的支线任务可供完成。游戏中还有超多的可破坏物和可掉落道具,但背包却有限,强迫症玩家怒了..

别出心裁的战斗
本作的战斗采用了明雷制,本身遇怪的频率不是很高,而且你也可以通过大地图偷袭以获得先手优势。常规的技能类型和效果取决于你搭载的装备,不过释放起来普遍都是玩QTE那一套。比如说,在紧凑的时限下按住A键位到指定的位置或者在倒计时结束前使得光标停留在某区域等等。而且在敌人攻击得手前的一瞬间按下按键也可以进行减伤,颇有《星之海》的感觉。但这种玩法很显然会拉长战斗的节奏,好在制作组通过QTE类型的变换以及并不频繁的战斗舒缓了这种不适。

另外值得一提的是,本作的战斗在游戏世界观的设定上是在“搞直播”。因此在右侧栏会有一个对话框,给你摇旗呐喊的有,希望你被揍扁的也有,也很是新奇。

漂亮却也容易身陷囹圄的场景
由于是纸马风格,因此我们的人物的朝向永远只在一面。这也导致我们在纵轴移动时,如果速度偏快就有可能会掉坑。人物掉到水池之类的区域会掉血,不过稍加注意一般也没事。

各个地图无论是城镇、森林还是矿洞之类的都做的非常漂亮。行走其间,宛如穿梭在一个美轮美奂的童话世界,搭配欢乐的BGM,给人的感觉十分惬意。
บทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์หรือไม่? ใช่ ไม่ ขำขัน รางวัล
ความเห็นถูกปิดการใช้งานสำหรับบทวิจารณ์นี้