69 個人認為這篇評論值得參考
21 個人認為這篇評論很有趣
推薦
最近兩週 0.0 小時 / 總時數 5.7 小時 (評論時已進行 5.5 小時)
張貼於:2018 年 12 月 30 日 下午 8:47

首先提示这个游戏全程无选项,点自动玩一年(^_^),就当看后宫里番吧。
刚玩到第一个H吧,这个艹猫的CG就是和别人家的不一样,它是会动的,而且每个部位的晃动很真实很细致。而且H的剧情时间巨长。
但是怎么说呢,前半段我是真的在当女儿养,选择性的忘掉了FPS的标签,然后巧克力发情了男主二话不说抱着自家猫开始艹的时候,讲真,感觉非常糟糕!请各位记住我的话;这些都是你的后宫,不是女儿!!虽然她们都很小很可爱,但是记住她们是后宫。
住宿舍不太好玩这样的东西,顶多玩玩闪乱神乐,久仰大名,但库存太多实在没什么想买的了,圣诞就入了全套的NEKOPARA和18+Adult Only Content。有官方补丁还是好,虽然一个要30多,3个要100左右了吧,另外0和Extra是前传性质的补充剧情的,很便宜但是没有H,Extra能看到大家的萝莉形态,忠粉或者像我一样的强迫症买吧,看H的话1,2,3就够了,而且听说3的H补丁1.8G多,内容应该是相当丰富了。
ps:安利一个壁纸,在Wallpaper Engine(steam上不打折的时候卖18元)上搜中文:猫娘动态壁纸,用2018那个,2017那个缺东西。这个壁纸是可互动的,14个猫娘(有6个是幼年的),7个场景,猫和场景可以随便移动位置调大小(但是没有小腿和脚),猫会注视你的鼠标,点击会叫,双击会变表情,是个做的很好的壁纸。
這篇評論值得參考嗎? 搞笑 獎勵
此評論已停用留言功能。