Posted: Dec 1, 2020 @ 8:46am

생각보다 일본군은 포로에게 인간적이 대우를 해주었습니다.
아침 6시 기상 이것은 한국의 군인들도 마찬가지이며 늘쌍 해왔던것이었습니다.
그리고 순이의 하루 일과는 청소하기와 바나나따기였을뿐이었습니다. 삽질을 하는것이나 육체적으로 힘든 훈련이나
문제가되는 행동은 전혀없었고 도중 순이의 친구인 팡같은경우에는 일과시간에 잠깐 졸 짬이 날정도로 넉넉한 일과였습니다.
그리고 헌혈에 대해서 굉장히 인간적이지 못한 행동으로 묘사했지만 순이는 헌혈을 하고 난뒤 자고 일어날수있을정도로
충분한 휴식을 주었습니다. 그리고 포로들 숙소에 불이 난뒤 포로들에게 뒷처리도 시키지않았으며
불이 난뒤에 휴식시간까지 주었습니다 물론 뒷처리는 일본군인들이 다 했습니다.
이 게임으로 인해서 확실하게 알게되었습니다. 기무라빼고 일본인들은 생각보다 나쁘지않았습니다.

그 이후 스토리는 환불을 해야하기때문에 더이상 진행할수없었습니다.