Recent reviews by OMG ne!BBG!

先说自认为的缺点吧。首先,结局走向可能或多或少都和我以及朋友预期的不一样,不是所期盼的完满的大结局,不过倒是挺切合主体的,毕竟是隐形守护者扮演的也只是“无名英雄”的一个也不是什么上海滩一霸的那种角色,但是或多或少总还是有些扼腕叹息,毕竟每个人的故事确实也是编剧动动笔的事情,但是无论如何还是尊重制作团队的意思。另外,在游戏方面,剧情设置的一小部分选项总觉得可能提示性不足或者不明所以(?),几个选项可能都觉得不是正常的选择或者不知道点下去是要干啥(,另外有的选项几种选法都不影响整体剧情,但是都还特地做了故事emmmm……也不知道该说好还是不好,但是个人可能觉得有些奇怪(,如果能改善一下应该会有更好的游戏体验。
然后再说点别的吧,演员演技在线,剧情整体,bad end设置,配音配乐都是非常棒的,关键的地方甚至还有视频,就是码率有些低(错觉?),虽然不知道这种游戏模式是不是首创(不算gal的话)但是第一次玩确实令人眼前一亮。档案的部分作为剧情的补充十分有意思,看到丰满的人物甚至比游戏的主线剧情还有意思(笑)。另外多种bad end还那么辛苦的拍了出来(尤其是死去活来的斧王岛hhhhh听纯子直播的时候导演还说缺钱,这哪里缺了嘛hhhhh)。然后就是几首ED,真的好对我胃口,爱死了。
另外,和很多其他人一样吧,就是希望还能带来更多新的好作品,十分的期待,毕竟类似的题材有太多可以挖掘的了,国产游戏下这么大血本的作品真的希望能多看到。最后,要不导演众筹一个把这个的电视剧或者电影给拍了?
Posted March 11, 2019.