Recent reviews by 加速回旋斩

这是一款很小众的游戏,并不适合所有人

这是一款很小众的游戏,并不适合所有人,‘游戏里灰暗的色调以及压抑的音乐一开头就将玩家带入了主角所处的心情中。每次任务都伴随着主角一声枪响而后无数的敌人从两旁鱼贯而出,配合枪械的轰鸣,子弹在耳边呼啸而过的声音以及敌我皆是命悬一线的设定让游戏的战斗部分虽然简单却带有独特的刺激感。如果仔细游玩你会发现,主角的世界并不那么有趣,杀戮过后只有空虚和落寞作陪,战斗时的音乐富有节奏感以及落寞感,而随着战斗结束音乐又再次变得舒缓,回归到日常则是无尽空洞压抑的曲子,无论你是在最高处看风景还是漫步于枯树林,背景音乐都告诉我们除了烈酒与杀戮没什么能让主角感到积极的一面。到最后甚至连这些也都将被厌倦。这款游戏确实不适合所有人游戏本身也有着不少的槽点,简约的人物,内容不够丰富,缓慢的行进速度,摸不到头脑的对话,但是如果换个角度你或许会想象在70年底的法国,一名杀手就是在某段时间以这样的方式度过,并不是不可以更好而是哪里的世界就是那么的简单或许当一切冷却后或许我们能做的也只是点上一根烟穿过街头登上高处不知是望着天空还是脚下的人静静等待时间流过,下一个希望的到来。
Posted June 11, 2022.
如果我梦到了一个有关魔法的故事,那它所有的样子都在这里。
Posted December 4, 2021.
这个游戏它不需要我说它 就 是 神 作 ! 唯一的可惜就是不能联机!!!
要知道技术差不太多的人玩快乐×250啊。。。。
血书求联机!!!
Posted July 30, 2020.
终于在9个小时的时间里第一次通关了逃出地牢这款游戏。
谈一谈这次的游戏体验,逃出地牢无疑是一款非常优秀的平台射击游戏,我想作者并没有让我失望。
相比一片狼藉的评论区,我想这应该是在“挺近地牢”这款经典史诗般游戏的衬托下,哪怕是原作者的改动都会触碰了玩家们内心感受中最向往的神圣!
与其关注相比原作被减少的武器,道具,怪物种类,房间数量,我想这是更高节奏定位下的逃出地牢为了整体手感而必要的妥协。平台横版的玩法注定了躲避弹幕的自由度要弱于360度随意移动的上帝视角射击玩法。但依然加入了跳跃与翻滚两种躲避方式的玩法,会有如此出色的整体处理是令我非常意外的。整体而言趣味性,意外性,游戏时长,相较原作定位成了更为简单爽快的形式,原作中我平均击败枪龙大概要50分钟左右,在逃出地牢里应该只需要不到30分钟即可了。
虽然节奏变快,角色间的界限也变得模糊,但是作者们为每一位角色设计了不同的线路也算是再度增加了游戏内容吧,唯一稍感失落的是没有太多相比原作的丰富的世界观与惊喜了,像是只为粉丝们制作的游戏,想必要是新玩家一定一头雾水了。
挺进地牢是无懈可击的,在我的心中是最棒的双摇杆Roguelike游戏,而逃出地牢在我看来是一款优秀的平台跳跃Roguelike游戏。
若是挺近地牢是一个宝藏那逃出地牢可以算作一笔存款吧,希望作者们能再度创作出比肩地牢的经典游戏,带给我们最棒的游戏时光!
Posted March 21, 2020.
精致可爱的画风,独树一帜的游戏主题,目前大热的双摇杆射击游戏,毫无疑问恶果之地是一款很棒的游戏!

虽然目前游玩时间不长,但是就试玩到击败第一关BOSS后的感受暂时为制作组提交一些意见吧。
双摇杆射击游戏对我而言想必在熟悉不过了,近些年来也有许多优秀作品,其中当属挺进地牢最让我痴迷了。
就其他游戏的优点我想为恶果之地提出一下的一些建议。
1.游戏画风可爱颜色饱满,但其中也导致了障碍,陷阱,子弹等敌对道具在屏幕中显得不好分辨,一但场景中可动数量提升上来,自己角色的尤难分辨,是否可以在上述内容中适当改进图画,增加描边,使其变得更容易分辨碰撞体积。毕竟弹幕游戏在画面辨识度上应当更为清晰一点比较好。
2.游戏中人物可持两把枪械,并且在一只打空弹夹后可以使用另一只枪械继续射击。但空掉的弹夹只能在持枪时补充,一但两把枪械都打空弹夹玩家将迎来漫长的两次等待换弹,极大影响的游戏的输出效果以及整体一气呵成的射击体验,我认为应当改进为当一只枪械弹夹为空或被消耗部分弹夹内部子弹后,切换另一枪支射击,只要有一把枪支射击后成功完成一次换弹,那么两把枪支则都应补充完毕弹夹,这样既保留了枪支的换弹特色又不会因为两把枪支都要换弹的时间拖慢游戏节奏。
以上则为这次试玩发现的一些小的建议,希望我们中国的独立游戏能发展的越来越好。心动工作室能越来越好,恶果之地是很帮的游戏!
Posted February 1, 2020.