Posted: Dec 23, 2015 @ 5:08am

私がこれまでやってきたサバイバルゲームの中で一番優れていると思います。 BEST SURVIVAL GAME

まず起動するとキャラクター作成画面に自動的に行きます。
(*一度設定すると、そのキャラクターが死亡するまで変えるができません)
このゲームの目玉でもある [キャラクターの設定] があると思います。
これは作成するキャラにストーリーを与えるものです。
人生が嫌になった引きこもりやスーパーで買い物をしてるおばさん、警察官、先生、農家、政治家、どんなものにでもなることができます
これも一度設定すると死ぬまで変えられません。よく考えて設定しましょう。
キャラクターの作成が終了すると、サーバー画面に飛びます。
とりあえず適当に入ってみてください。
入ると貴方は先ほど決めた設定どおりの生活を送っているはずです。
サーバーごとに ゾンビサバイバル エイリアンサバイバル モンスターサバイバル...etc などのサバイバルに設定されています。
ここからは貴方が創り上げる物語です。
引きこもりがエイリアンを倒し世界を救うか、ゾンビ映画ですぐお亡くなりになられるMOBキャラになるのもいいですね。
このゲームは最初にサバイバルゲームといいましたが、正確には
このキャラクターはこのような状況になったときどう生き残るorどうお亡くなりになられる。 かを検証することができます。
キャラクターの設定はかなり細かくできるので(家族設定、学歴、職業、性別、犯罪歴、隠された過去、いま何をしてるのか、性体験、裕福か貧乏か、巨乳か貧乳か、......まだまだありますが、挙げ切れません)
貴方だけの人生を創り上げましょう!
5 Comments
tatsu.com Dec 23, 2015 @ 1:38pm
NEKOPARAは偉大
heathchan Dec 23, 2015 @ 10:24am
ちょっと何を言っているのかわかりません:steamfacepalm:
YuuC Dec 23, 2015 @ 5:49am
自分サバイバル系大好きなのでとりあえずデモやってみます!
アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ
--- Dec 23, 2015 @ 5:34am
NEKOPARAのレビューです!(汗
YuuC Dec 23, 2015 @ 5:27am
なんのレビューしてるんすか!笑