Posted: Jan 30, 2022 @ 9:13am
Updated: Apr 11, 2023 @ 1:44am

[그래픽]

2D 횡스크롤게임이지만 부족함이 절대 없는 그래픽을 가지고 있음.
구역마다 맵의 특색에 맞는 그래픽과 다채로운색감, 무엇보다 높은 빛표현덕에 눈이 즐거웠음.

[스토리]

스토리에 큰 구멍이 없고 엔딩까지 불편함 없이 볼 수 있음.

[사운드]

음악이 게임에서 아무리 적어도 4분의 1은 차지한다고 봐도 무방하지 않을정도로 굉장히 좋았음. 시작부터 엔딩까지 전부 좋았음.

[난이도]

오리의 음악,다채로운 색감의 그래픽만을 보고 시작한다면 난이도 때문에 접을 수도 있는 난이도임.
물론 컨트롤이 모자라지 않는다는 가정하에 쉬움난이도로 플레이하면 약간의 불편함만을 느낄정도의 난이도임.
무작정 어렵기만한 난이도가 아니라 게임에 약간의 재미를 더해줌.

[총 평가]

스토리,음악,그래픽이 서로를 보완해주며 게임의 몰입감을 극대로 높였고 그래서 게임을 하는동안 재미있었음.
게임이 종합예술이란걸 증명할때 보여줄 몇 안되는 게임중 하나일듯.