93.7 hrs last two weeks / 600.9 hrs on record (56.9 hrs at review time)
Posted: Feb 24, 2018 @ 1:33pm
Updated: Feb 27, 2018 @ 2:34am

狩猎场?不存在的,发烧玩家的游乐场更贴切。

门槛高,游戏质量也不低。

环境氛围非常有代入感。带上耳机玩,没毛病。夜间地图,吓死我这个萌新。

相信我 ~这不是一个单人游戏!没有基友就退散吧。

延迟高的话可以试试 奇游加速器 ,玩欧服。反正我玩的挺流畅的。

如果觉得掉帧,建议关掉垂直同步和运动模糊,有奇效,景深的话可以开着。

游戏模式很简单,大概给一些还没有玩明白的玩家简单说明下。

游戏场景比较大,每局会匹配10名玩家(2名玩家组成一个队伍,也就是5组)进入这个狩猎场。

玩家扮演的两个角色,猎人和猎物。(我感觉自己就像猎物,大神太多啦!)

游戏过程中按E键进入狩猎视角,狩猎视角类似夜视仪一样的视角。你可以观察到散发着蓝色光芒的目标点。这些目标点其实就是一种线索,玩家需要收集齐3条线索方可得知BOSS的主要位置(这就是说,玩家与玩家之间可能会在线索附近交火。所以线索附近其实不是安全的,你需要观察清楚,确认安全,在上前收集线索)

收集齐3条线索后进入狩猎视角你会发现BOSS的位置。找到BOSS将其击杀,BOSS死亡后会进入一种分解状态,(分解阶段会持续几分钟,在这几分钟的时间里,所有的猎人都能感知到BOSS位置,所以这里就要和基友一起抵御其他猎人的进攻)分解完毕后,上前拾取BOSS的分解物,然后打开地图找到逃生出口,带着分解物成功逃离,游戏结束。

每局对战结束,玩家都会得到相应的奖励。奖励分为经验奖励与金币奖励。 玩家等级越高,可解锁的枪械和道具就越丰富。玩家操纵的猎人也有独立的经验槽,随着猎人等级的提升,猎人的血量和能力值也会提升。但如果玩家操纵的猎人在游戏过程中死亡,那就是真的死了,什么都没了,包括装备在身上 的道具,这时候你就需要消耗金币重新招募猎人了。招募的猎人有些会有特殊的技能,这里就不一一介绍了。

好了。大家游戏愉快。想要一起玩的可以加我好友哦! 等你哦!