Recent reviews by splash@

なんと、ついに日本語対応に!!
まー今まで英文で慣れてたけど、やっぱり場所の説明や魚種の説明がちゃんと理解できると
狙いやすくなりますね。
運営さんありがとう!!
Posted June 19, 2021.
3作ほど作ったところでの評価てす。
まだEAであるため、機能面では不便な所や、使い勝手の悪いところも有りますが、十分に楽しめるレベルです。
私もこの手のツールは使った事がなかったのですが、使い始めて1~2時間もすれば、大体の操作は覚えられます。
現在はモデルも、ミス・モノクロームとDLCのネプギアだけですが、近く個人で作ったモデルを取り込めるようになるそうです。
今の段階で楽曲は好きな物を取り込めるので、自分の好きな曲を躍らせる事は可能です。

ただ、モーションも基本アイドル系のモーションなので、ロックやヒップホップなどに使えるモーションを選ぶのは
中々大変です。モーションもユーザーが作成した物を使えるようになれば、MMDなどで自作して
好きに躍らせる事が出来るようになれば文句無しに神アプリに近くなるかも?

動画を観てるだけで、自分じゃ作れないなぁーと思ってた一般人(私もw)が気軽にSHOWを作成して
動画投稿できる素晴らしいアプリなので、是非どんどん進化してほしいです。

こちらで、私が作った物を公開してますので、良ければ観てみてください。
まったくのド素人でも半日ほどで作れました。

Posted September 11, 2018.