Not Recommended
0.0 hrs last two weeks / 69.3 hrs on record (15.4 hrs at review time)
Posted: Dec 4, 2021 @ 11:46pm
Updated: Apr 1, 2022 @ 7:39pm

※ 장점
1. 쿼터뷰 시점의 로그라이크+하드한 난이도의 개성이 참신했음
2. 초반부 불합리한 수준의 난이도가 많이 개선되어 실력으로 커버 가능할 정도가 됨
3. 얼리 엑세스 당시의 문제점들이 많이 개선된 점에서 장래성이 있음
4. 재미는 있음. 한 20시간은 꽤 재밌게 즐겼고 30시간은 업적 깨느라 했고 이제는 질림

※ 단점
1.피 회복 패턴이 있는데 모르는 사람 한 명 껴있으면 보스가 1줄에서 4줄 풀피가 됨. 깨지를 못함. 딜량에 비해 회복량이 지나치게 높음
2. 사람이 적어서 매칭이 잘 안 됨
3. 배틀패스 경험치 채우기 존나게 힘듦. 타게임의 5배는 힘든 것 것같음
4. 한 판의 소요시간이 너무 긺
5. 재미는 있는데 영웅 간의 밸런스 차이도 심각해서 하는 영웅만 하게 됨(전 영웅 다 해봄)
6. 버그가 많음(피흡 보스가 분신, 소환수 등을 때려도 피가 참)
Developer response:
action square  [developer] Posted: Apr 15, 2022 @ 1:38am
안녕하세요, 먼저 게임 구매하고 시간 내어 리뷰 남겨주셔서 감사합니다.

말씀하신 밸런스 문제나 버그 등은 검토 및 수정 중에 있고 개선될 예정입니다.

앞으로도 더욱 더 재미있는 게임이 되도록 발전하는 앤빌의 모습 보여드리겠습니다.

많은 관심과 응원 바랍니다. 감사합니다.