Products
Products
in account

Recent reviews by 哪吒乾坤圈

Showing 1-9 of 9 entries
1 person found this review helpful
0.5 hrs on record
如果接地气一些 就更好了
开头 太过玄奥
有点摸不到头脑
明天再试试
Posted December 10, 2021.

A developer has responded on Dec 10, 2021 @ 1:12am (view response)
No one has rated this review as helpful yet
1 person found this review funny
58.3 hrs on record (56.3 hrs at review time)
Early Access Review
感谢大家对《军团》的支持!

因为是做原创玩法的游戏,所以很多设计都是在摸着石头过河,再加上当前的EA版比较重视内容量,导致体验优化并不尽如人意,使得游戏在整体上显得“糙”了些。上架当天有收到很多建议,目前已经优化了一版,也恳请大家给我们些时间,让制作团队将洛斯兰大陆上11个国家的故事慢慢补全,即便最后游戏还是泯然众人,也能留下这一种“有那么点儿意思"的玩法。谢谢
Posted November 1, 2019.
2.8 hrs on record (2.2 hrs at review time)
Early Access Review
瑕不掩瑜,创意玩法都很棒。
但现阶段BUG有点多,新手教程有点乱。
Posted August 30, 2019.
58.2 hrs on record (22.1 hrs at review time)
用了**依旧卡在三细胞难度,作为一名手残,只能偶尔上来磨炼一下技术了。
真心好玩!!!
Posted November 21, 2018.
6.0 hrs on record
Early Access Review
游戏还行,画风略惨。

涉及剧透,自己斟酌。

“1月10日左右 自动触发
市内各大势力大佬会谈,讨论城市未来方向

1月13日 自动触发
主角父亲来到公会,并嘱咐了一些事情

2月上旬 自动触发
陈来到公会,邀请主角加入里世界

2月中旬 接受委托
委托中出现一个来自杰克的马戏团相关的委托,需要接受并完成

3月上旬 自动触发
杰克和主角寒暄,并暗示了少许事情

3月上旬 接受委托
来自里特尔·金的调查委托,需要接受

3月中旬或下旬 上一委托完成
去公园找情报屋触发,需要持有金大于50000金币,4月1日之后该事件会消失,主线剧情将无法继续,(完成该事件后可以在市政中心招募里特尔·金)

3月下旬 上一事件发生,一周后自动触发
情报屋汇报结果

3月下旬~4月上旬 接受委托
来自里特尔·金的第二个委托,需要接受

4月上旬~4月中旬 上一委托完成
根据对话指引,到教堂找海洛伊丝对话。该事件将在4月21日消失(完成该对话后可以通过送礼增加好感,达到朋友关系即可在教堂招募海洛伊丝)

4月中旬~4月下旬 上一事件触发,自动发生
情报屋汇报后续情况,并指引主角需要和陈接触

上一事件之后的一周 自动发生
女仆提醒主角陈出现了,需要主角去接触

4月下旬~5月上旬 佣兵公会
和陈接触并获得情报

5月上旬~5月中旬 接受委托
出现三个委托,其中有一个是正确的(正确的委托完成之后会出现一个收取报酬的委托,具体金额根据当时的选项决定)
5月中旬 接受委托
出现一个寻找证据的委托,需要接受

5月中旬~5月下旬 上一委托完成,自动触发
获得证据,可以和始作俑者对峙了

5月下旬~6月上旬 同业公会触发
到同业公会和始作俑者对峙,此事件的选项影响最终结局(无视支持率),该事件6月9日消失

6月15日之前 接受委托
根据之前事件的选项,这里可能会出现一个暗杀主角的委托,需要安排冒险家保护,保护失败游戏结束,委托不接进入BadEnd

6月30日 进入结局

Posted November 18, 2018.
5.1 hrs on record (5.1 hrs at review time)
Early Access Review
游戏的框架很好,有采集、有战斗、有种地……巴拉巴拉,丰富度还可以。
我就说一些不喜欢的吧
1.耐力值的设定太麻烦了,感觉限制太大
2.种田一次就搞九宫格,而且自带围栏,讨厌
3.游戏的UI还是得好好优化一下,感觉现在很多都挺丑的
4.剧情!剧情!剧情!目前版本的剧情太少啦,不够玩的,快添加!

最后一条:期待多人联机版本!
Posted October 15, 2018.
1.3 hrs on record (1.3 hrs at review time)
很少见的类型,可玩性挺高,隐藏要素什么的都很多,唯一的确点就是……美术风格有点儿难接受,不过一旦接受了这种设定,那还真香?!
Posted September 27, 2018.
6.2 hrs on record
Early Access Review
细节上有瑕疵,但随机生长部分还是挺有意思的,盆栽本身也挺好看。
只要春季去浇营养液,盆栽基本都能好好养下去,但感觉嫁接有些鸡肋。
希望未来果实能更多样化一些,再推出一个和真实时间同步的模式?
Posted September 4, 2018.
3.4 hrs on record (2.7 hrs at review time)
动作苦手来简单说一下:

1.游戏的关卡物理判定基本达到了变态的像素级,感谢“时光回溯”功能,否则我肯定会摔手柄了
2.目前的版本有一些小问题,比如进入游戏后声音莫名其妙的就100%了,按键与传统动作游戏的按键不同等等
3.游戏的隐藏要素实在是太隐藏了,目前打到第二章,一个罐子都没找到,嗯就是这样
4.整个游戏的故事背景太模糊,基本没什么剧情,我看新闻里提及时以为是和TJ的812事件强相关了,有待加强
5.最后,发现一个小细节,可以在菜单里将跳跃辅助线弄出来……算是可以降低一些意外死亡概率吧

Posted August 7, 2018.
Showing 1-9 of 9 entries