Recent reviews by 병아리

잠깐 했는데 아직도 뉴비인거 같아요.
Posted August 30, 2020.
스피드런 기록 확인 사이트 : https://www.speedrun.com/Forager ( ikamusme ) : No Major Glitch 플레이어.

게임성은 나쁘지 않으나, 아직까지 많은 버그들이 존재합니다

첫째로 등대가 어느정도 중첩되면 프레임 드랍이 일어납니다.
둘째로 인벤토리에 아이템 갯수가 어느정도 이상이면 프레임 드랍이 일어납니다.
셋째로 아이템 복사 버그가 여전히 존재합니다.

가볍게 게임하면 할만한 게임이나, 스피드런을 한다면 온갖 암이 날 기다려주고 있으니 항암제 미리 드시고 시작하십시오.
Posted June 24, 2020. Last edited June 24, 2020.
1.66 버전

업데이트로 인해 번역 파일업데이트했습니다.

1.65때 쓰던 번역파일을 적용하면 대사가 상황과 맞지 않는 현상이 나옵니다.

1.66 대사 파일주소 : https://drive.google.com/file/d/1_5om5bztGklhwQxdq-gJAfn96MVB9oX-/view?usp=sharing

- - - - - - - -- - - - - - - -- - - - - - - -- - - - - - - -- - - - - - - -- - - - - - - -- - - - - - - -- - - - - - - -

1.65 버전

간단한 번역좀 해봤습니다.

메인스토리쪽은 번역이 끝났으나 중요하지 않다는 서브퀘나 보너스방은 번역하지 않았습니다

번역기와 사전을끼고 번역을 했으니 오역도 종종 보일겁니다

교정을 하지 않아 띄어쓰기 오류도 종종 보일것입니다.

파일주소 : 버전업으로 인한 링크 제거

부디 많이 공유해주세요
Posted August 6, 2018. Last edited December 2, 2018.
확실히 재미있는 요소는 많다.
단점으로는 맵이 다양하지 않아 결국엔 새로운 맵을 원하게 되는 시점에 다가오는 슬럼프에 빠지게 된다.
스텔스유저는 라우드를 싫어하므로 알람이 울게되면 상당히 싫어하는 사람도 많고 심지어 킥하더라.
물론 게임요소 외에도, 외부의 힘도 있으니. 여하튼 한번 빠져들면 헤어나지 못할 게임은 맞는것 같다.
하지만, 한국인들에게 엄청 실망을 해서 그냥 속편히 외국인과 하는게 더 적절한것 같다.
Posted May 16, 2014.