Recent reviews by DreamFigo

最终BOSS为什么设计成龙傲天?BOSS是武林盟主,武功盖世,英俊潇洒,妻妾成群,主角反而是个半残疾哥布林~
想想游戏的英语翻译:凡人传奇。
一个最平凡的农民后代靠自己努力,修炼的都是杂牌武功,即将战死沙场前还要出拳抵抗这世间的偏见与不公,最终甚至能翻盘。。。这已经具有象征意义了,游戏具有强烈的现实主义和反讽色彩~想想所处的环境,南宫世家,上官世家的少当家在现实里就是一个个各种二代,主角就是一个最普通的乡村穷小子,想想自身,难道不希望自己从一名平平凡凡的老百姓通过努力开出一篇天地吗~
在贴吧说体会到了游戏的深度,希望更多人能嚼一嚼文本,系统虽然有瑕疵但剧情和音乐很优秀,随即被无数人跳出来骂街骂娘;我说二周目开始正反馈会越来越强,特别是追到妹子和砍翻最终BOSS,依然被跳出来骂;妹子被NPC抢走,我说攻略方法不对,和小师妹在一起后的互动非常甜,这帮人还是跳出来骂~现在的这个大环境,呵。。。体会不到游戏的精妙之处还不肯听劝,意见不一就直接问候家人,各种辱骂嘲笑轻视外加地域黑,还说我是制作组请的水军,说我吃商单,现在好评率上去了,又说好评率是买的。。。之前没改时说制作组冥顽不灵不尊重玩家教玩家玩游戏,现在改完了说早干嘛去了,呵呵。。。真是性格和认知决定命运。。。骆驼祥子从未离开过。。。
挺同情制作组的,一个花费自己全部心血,精心创作出来的具有价值的作品,就相当与自己孩子一样,被这么多人甚至都不知道懂不懂的人冠以垃圾狗屎之称。。。不希望制作组把原本完善饱满的剧情大肆改动,还是希望尊重逻辑。说实在的为了迎合这种文化的大环境从而改的不伦不类只会让作品成色下降~

Posted June 17.
朋友叫我一起玩,没仔细研究,脑子一热隔天一早就买了~玩法很空洞,地图就是个大平面,任务就是各种跑腿通马桶,玩了8小时就不想玩了,可惜退不了款。自从绑定PSN事件开始,已经不相信箭头跟索尼了~隔壁玩深岩银河去了,3G的容量玩了1000小时还没腻,比这个好玩多了~
Posted May 4. Last edited May 19.
从一代就开始玩了~当时被系统,画面惊到了~制作组对于细节把控得很细致,各种兽人长相,职业,武器盔甲都是随机组合,加上丰富的各种兽人特长弱点排列,形成了一个个不会重复的兽人~游戏系统也是循环制,就算你一直不动,CPU的兽人也会自相残杀争夺酋长职位~杀死你的兽人更会成长或晋升,称号也会随之而变~总之非常耐玩~人物的招数也是丰富多彩,经常玩了很久却发现另一种技能几乎没用过,重新发现新的乐趣。加上骑乘的庞然大物,飞龙走兽~真心神作~
Posted June 1, 2019.