Posted: Oct 11, 2017 @ 10:30pm

기존 다크사이더스의 세이브데이터도 그대로 연동이 되고 지형도 그대로입니다
돈노가다도 여전하네요
한가지 차이점이라면 데스의 낫이 추가가 되어서 이거 구매하게 되면 단숨에 무기레벨이 MAX 가 됩니다 낫도 구매해뒀다면 낫도 레벨이 MAX 가 되죠
낫의 레벨업노가다가 극심했던 과거를 생각하면 참 반갑고 고마운 변경점입니다
아 그래서인지 낫전용 기술도 하나 추가가 됐어요. 별 쓸모없는거 같지만
자잘한 버그가 수정이 되어서 2회차 뉴게임플레이시 심영의 갑옷으로 처음부터 플레이 가능해졌습니다
워마스터 에디션 이전에는 몇번이고 시도해도 적용이 안되었었거든요
오프라인이 아닌 온라인모드로 플레이해도 도전과제 잘 찍힙니다
기존 다크사이더스는 오프라인모드로 해야 과제가 잘 찍혔기 때문에 엄청 쾌적해졌어요
진행자체나 아이템위치는 기존작과 똑같기 때문에 기존작 하던대로 하면 무난히 100% 가능합니다
물론 도전과제도 완전히 동일하기때문에 다크라이더 과제는 여전히 극악합니다
기존작 하지 말고 이거 하세요 이거

건틀렛은 점프공격으로 바운드가 되는 적이 있는데 계속 바운드만 시키면 편하게 잡으실 수 있음
건틀렛 애용합시다