Recent reviews by 云上初感(daika)

< 1 ... 15  16  17  18 >
说实话到底推不推荐这个游戏我犹豫了很久。这个游戏优化不错,配置低点也能玩。但是作为一个动作游戏,手感让我非常失望。开枪像玩水枪一样,没什么质感;距离也没有要求,眼睛看得到的地方就能打得到;刀砍还要按E,而不是点鼠标,严重影响了打击流畅度。另外实际上就是一个动作合作游戏,也没什么剧情。很多东西都要充钱才能买,否则能购买的东西相当有限。

作为一个难得的有官方中文的国外网游,最初一段时间是肯定可以玩下去的。但是玩几十个小时以后,应该就会感觉非常单调了。好在是个免费游戏,容量也不大,不想玩了就删了吧。
Posted February 15, 2014.
Q版的恶魔城,升级可以加点,可以选择技能,可以加天赋,可以合成物品。但是手感稍微不适,用手柄会比键盘舒服很多。

谜题对于我来说比较困扰,路上有时候找不到路会卡一两个小时,最后还是决定找了一篇攻略照着玩了。
Posted February 6, 2014.
非常好玩的一款纸牌游戏。

底部抽出的派,在上面寻找牌面+—1范围内的牌抽走。没有就抽下一张,抽完为止。这其中能够形成连击、清场、指定数值等各种玩法,还有宠物蛋、材料、技能等各种RPG元素。丰富的成就,线性的故事情节。让人玩上了就停不下来。

这个游戏容量不大,玩法丰富,还有卡牌,是个打发时间的好游戏。
Posted February 3, 2014.
即使在弹幕STG里也能算是素质中上的一款。操作推荐用手柄,键盘会非常别扭。字幕总算不是乱码,能够正常显示了。和1代的无限续命不同,这一代只能续命三次,失败后就要重玩。分辨率有几个选择,但是没有很高的。卡牌依旧非常可爱。

缺点主要有两个:一是钱币太大了,混在一起很难短时间分辨哪个是钱哪个是子弹;二是中弹判定比较奇怪,不再是头了,有点像后脖子那一块,玩起来有点不适应,经常莫名其妙就挂了。

就算为了卡牌,也是值得入手的。
PS:游戏里的几个大小姐,都很让人着迷啊~
Posted February 3, 2014. Last edited February 3, 2014.
有人说此作操作很反人类,其实我用手柄玩觉得倒是还可以。不过作为一款弹幕STG,素质实在是很平庸。看上去有些类似东方,但是剧情差了实在太多;因为分辨率的问题,画面其实很差,而且字幕居然也全部变成乱码。单从玩的角度来说,实在没有入手的价值。

此作唯一的亮点是那些卡片,画风可爱,我想大多数人都是冲着卡片去买的吧。而且在市场上卡片价格非常高,弄出来三张卡片如果不想收藏而卖掉的话,其实这游戏的钱已经能够收回一大半了。。。。(如果按打折后价格来算,任何一张卡片的钱就和这个游戏卖价相当了)
Posted February 2, 2014. Last edited February 2, 2014.
动作游戏里比较平凡的一座,没有什么亮点,也没有太大的不足。如果其他几个ACT大作都通关过的话,那么玩玩这个转换一下口味也是一个不错的选择。不要全价购买,通过节操包入手还是非常实惠的方式。

比起游戏本身来,大概有90%的玩家都是被妹纸的人设吸引来的吧。金发双马尾,还等什么呢 >_<

另:推荐日语语音
Posted January 28, 2014. Last edited January 28, 2014.
一款多人对战的横版小游戏,完全没有剧情,只有相爱相杀。可能有的人喜欢这种类型吧,反正我是觉得很无聊
Posted January 28, 2014.
把塔防和FPS结合在一起,意外地有趣。无论是单人还是合作都很吸引人。小制作的典范。虽然没有中文,但是英文非常简单,无论是武器还是技能都设置得非常简介容易上手,语言问题并不影响游戏体验。
Posted January 27, 2014.
严格地说,这并不是一个游戏。没有剧情,也没有什么线索让你知道这是什么故事。就是一个人在房间里不停地走。路线也只有一条,过不去的地方门就打不开。整个流程加起来就也不到30个敌人,其中一半还集中在最后的两分钟。
与其说是个故事,不如说就是放出个MOD,让大家看看这个引擎能够达到的物理效果。即使是这样我也是不满意的,抓取物品的效果非常原始,很多地方有空气墙,我觉得能跳上去的地方就是跳不上去。爬梯子的转换也很生硬。而且不知道是不是渲染的原因,玩了十几分钟我就开始头晕。另外大部分时间都是在一片漆黑,要打开手电才能看到画面效果,目的是展示MOD的话也可以说是比较失败的。
唯一能够让我玩下去的只有三个原因:1.剧情短;2.免费;3.steam上难得的全中文游戏。不过即使这样,第二章我也不太想继续玩了。
Posted January 20, 2014.
在FIFAM14宣布系列正式终结的这个时候,FM系列已经成了足球经理游戏爱好者唯一的选择了。买还是不买,对于爱好者来说已经没有什么考虑的余地了。
从自身的发展来说,14的最大变化就是战术系统的改变。作为FIFAM系列FANS的我来说,今年FM这个举动让我深为担忧,担心FM会以“简洁化”和“真实化”为名走上FIFAM 09年之后的老路。从实际效果上来看,大比分结果增加很多,防守BUG层出不穷,场上战术调整也变得很那执行,似乎越来越印证了我的担忧。不过FM的爱好者大半对此确实不以为然的,他们说他们关心的只是数据库,场上的比赛AI对他们本就可有可无。也有人说现在的系统比以前可玩性更强、更容易上手。我希望他们在两三年后依然能够如此乐观。
另外,比赛的3D画面也就算了,但是强烈建议把FIFAM里的更衣室人际关系系统和球员性格系统给撸过来;还有制作组也该请一个专门的设计师来改造一下AI了,邮件的文字越来越多,对于有密集恐惧症的人来说看到第一眼估计就要直接跪了;而且邮件多到每天都要停顿下来收也让我很不爽,能不能像FIFAM那样一个星期一起收邮件?
Posted January 2, 2014.
< 1 ... 15  16  17  18 >