0.0 hrs last two weeks / 572.7 hrs on record (149.7 hrs at review time)
Posted: Sep 28, 2021 @ 1:36pm
Updated: Sep 30, 2021 @ 11:55am

一段缺陷满满但是瑕不掩瑜的旅程。

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上都写着两个字“斩矛"!

一周目金龙结局,普通难度,总共时间150小时,但是漏掉了很多小秘密和任务,如果好好玩的话大概200-300小时走起了吧,作为价格可以说是完全超值了。
剧情要比上一代更加精彩,第四章的深渊设计可以说是精彩十足,可以移动的城市虽然一开始有些容易迷路,但是玩多了自然会感觉到其中的秘密。游戏的角色,无论是同伴还是路人都有各自的性,自认为比上一代塑造的更好。 cam啊你大爷的cam 魅魔小姐姐的浪漫路线,可以说是两代游戏里最甜的路线了。美中不足的是第五章,不知道是不是资金不足的缘故,感觉第五章的剧情比起前两章可以说是缩水了不少,虽然内容同样精彩,但是分量有点不足。当然有可能是我没有解锁,二周目再重新探索。

不得不吐槽一下,老毛子的设计有时候真的是缺根筋。最大的问题就是furry的个人线迷宫,可以说是我玩这么多年游戏以来最操蛋的迷宫了。另一个就是第五章的某恶魔,一回合两发的300伤害闪电链,旁边还跟着一个70+AC能复活,一口AOE 70+伤害的痰,打了两位数的次数,头破血流,难度拉到最低才车过去。和类似的战斗比起来,BOSS战的难度显得十分拉跨,倒也不是说不难,但这游戏的难点基本8,90%都在门神身上。

BUG方面,只能说是大BUG不少,小BUG不断,但是影响到游戏存档的恶行BUG我还没碰到,倒是认识人存档直接被BUG炸掉了。

总的来说,对于CRPG玩家来说是一款不能错过的游戏,如果心存疑虑的话,可以考虑等毛子修一修BUG再入。