0.0 hrs last two weeks / 160.1 hrs on record (138.2 hrs at review time)
Posted: Oct 7, 2018 @ 10:31am

不要看我的游戏时间
作为一名最初的英雄连玩家来说
这是我第一款正版游戏!!!这款游戏承载着我太多太多的时光!!!
而我的运行方式是通过下载朋友分享的正版光碟镜像文件在输入CDKEY激活对战的
我第一个STEAM账号是10年建立的而我的第一份正版游戏COH也是10年购买的
之前THQ没挂的时候虽然现在重组了但是我要告诉你我们对战都是用THQ的服务器而不是后来非要在STEAM上登录用SEGA的辣鸡服务器对战的,从OL的奥马哈滩头奋战至原版的蓝格里斯再到后来的COH2
在此之前经历盛大代理的英雄连OL从开服到关服我和我的朋友整整在OL没日没夜的对战了将近三年!!!
11年下半年COHOL国服宣布关服务,最后一个官方更新是英雄连即将更新世界大战版本!将在OL加入原版战役和新的多人合作战役!然后....死了...
之后我们只有少数的人转战了COH 因为我的是光盘版所以在THQ倒闭后去官方页面提取了CDKEY返回STEAM上激活
一直到现在过去了太久,只有我的两位好友和我一直转战到了COH2知道今天!

这款游戏被称为RTS神作不是没有理由的!因为他的真的太好玩了!!!!