Posted: Jan 31 @ 5:30am

感谢杉果提供激活码,杉果购买《人中之龙8》领券立减30元。
感谢52pcgame提供的评测机会,欢迎关注我们的鉴赏家: https://store.steampowered.com/curator/26063227-52pcgame/

终于进入了朝思暮想的人中之龙8,说实话还是叫如龙比较顺口和好听。选择配音时候居然可以选择普通话,是非常让我感到惊艳的。进人游戏,雨中效果做的非常棒,坐在车里,仿佛透过屏幕看到的,真正的是室外下雨天,而屏幕只不过是一面窗而已。然后拜托制作组,对有昆虫恐惧的人好一点,我看到那只大蚂蚁真的是要吓死了。

刚进游戏的英文配音,是因为那个是外国人,不是你的配音设定没成功,请务必不要去尝试重新设置。等那个雨中场景结束就会听到相当不错的普通话配音了,当然,简单尝试听了听后我还是更习惯日语配音,大家见仁见智吧。

这一代作品优化了战斗,可以说这是我玩过的所有回合制游戏中战斗最流畅的,完全感受不到传统回合制游戏你一拳我一脚的僵硬,你出手快,抓战机抓的好伤害就高,对方回合一拳过来你也要认真的看准时机防御,拳拳到肉的快感更是让人赞叹,回合制游戏居然能把战斗做成这样流畅。

游戏的剧情继承了人中之龙系列的优秀,毕竟是一款传统意义上的黑帮游戏,一些“糟粕”也一样可以在游戏中自行体验,这里就不展开叙述了,游戏的唯一缺点可能就是可互动的道具还是有点日系游戏的传统不够多,不像有些游戏那样几乎什么都可以破坏都可以互动,还是比较受剧本的限制。

游戏的故事非常充实,玩法非常吸引人,属于是杀时间的利器,轻轻松松就十几个小时过去了,强烈推荐入手!

游戏性:🌟🌟🌟🌟🌟
配音:🌟🌟🌟🌟🌟