ยังไม่มีใครให้คะแนนบทวิจารณ์นี้ว่าเป็นประโยชน์
แนะนำ
0.0 ชม. ในสองสัปดาห์ล่าสุด / 73.5 ชม. ในบันทึก (57.5 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
โพสต์: 7 มี.ค. 2017 @ 6: 42am
อัปเดต: 26 ม.ค. 2018 @ 1: 31am

在我的视角中 荒野注定是一款口碑分化的游戏。带有明显育碧沙盒风格的游戏,出色的剧情设置,不显突兀的机制设置,依然一流的CG,还过得去的优化设置。不会埋没他作为育碧今年主打的军事题材的第三人称的FPS射击游戏的地位,对得起幽灵行动这个富有历史感的系列标题。
当然,这也是一款缺点非常明显的游戏,所以我才会说这部将出现严重的口碑分化。浓重的育碧例行沙盒的气味,AI设置上还是略有一些边边角角的瑕疵,飞车一般的开车手感,最关键的还是沙盒模式弱化了整个剧情的连续性,即使游戏剧情设置非常的出彩。画面设置上细节的处理是存在很大的问题的。
以我来说,这个游戏喜欢会很喜欢。不喜欢的话 你永远也不会再兴起兴趣。对于我来说 满意了。因为他把我心中的天空之镜基本还原出来了。气氛非常不错。后续好好打磨一下,作为整个第一季度的一款出色的游戏我觉得是完全可能的 就像当年的彩虹六号一样的。
18.1.26更新:后续发展比较失望。第一个DLC毫无诚意。第二个还行 结果到后面就转向联机对战 做的又比较一般 荒野可以说是育碧式沙盒的集大成者 也是后期最无聊的一部作品了。
บทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์หรือไม่? ใช่ ไม่ ขำขัน รางวัล