0.0 hrs last two weeks / 88.2 hrs on record (6.8 hrs at review time)
Posted: Oct 28, 2016 @ 6:59pm
Updated: Oct 28, 2016 @ 7:06pm

上古卷轴5重置版画面其实还是有很大提升的,之所以有提升不大的错觉要归咎与大量的画质mod。
说一下我的体验吧。
更加美丽的天际
:树木和草明显变得清脆了,颜色更加鲜艳。河水更加生动。
更细致的纹理
:人物皮肤和面部更加有质感真实(这可是没加mod的啊,但并不代表人就变好看了)建筑和一些纹理也更加细致,从木头的纹理就能看出来
更有感觉的地穴
:地穴里满满的雾气,(可能有人觉得难接受,但我表示尚可)更加昏暗,却又不像一些ENB,光影显得更加和谐自然。
加载更快
:额,明显的感觉(也许是以前我mod装的太多了)
更方便的mod管理
:整合了skse功能。可以在游戏里管理一些mod。但mod只支持B社社区的了。什么鬼
一些问题
:有没有加入新的内容,流程尚短不能确定。
一些人会说严重掉帧,身体上出现闪烁白块。使用独立显卡就可以了。
不推荐原价购入SE,想玩的可以购买传奇版。

总之,这是陪伴我游戏生涯的作品,期待6早日发售
4 Comments
Le Petit Pnimce Oct 30, 2016 @ 7:53am
不过游戏内容和传奇版并无区别,画面也可以靠mod做到不相上下,使用mod的便捷程度也是se不能比的。这次重置是真的鸡肋了
Le Petit Pnimce Oct 30, 2016 @ 7:51am
这个应该是不能了吧。没试过。
Vincent Zhang Oct 30, 2016 @ 4:00am
手滑删了留言。。谢谢,我在国外,只能用steam。想问下买了原版可以自动获取special edition吗?
Le Petit Pnimce Oct 30, 2016 @ 3:55am
The Elder Scrolls V: Skyrim http://store.steampowered.com 打折时就是白菜价,也可以去杉果看看。