已评测
产品

ZeroClad 最近的评测

正在显示第 1 - 5 项,共 5 项条目
尚未有人觉得这篇评测有价值
总时数 122.8 小时 (评测时 103.4 小时)
发布于 2022 年 11 月 26 日。
总时数 3.5 小时
9/10!
唯一的缺点也就是部分录像带特效的画面实在是有点闪,可能会造成头晕,特别是你老是死的时候
动作部分行云流水,砍砍砍弹弹弹就完事了,对于我这种不喜欢技能只喜欢平A的人来说非常合适。但是不能连续弹还是弱于隔壁只狼(笑)。
画面对于一个像素动作游戏来说几乎做到了极致,时停的时候每一处的细节都没有瑕疵。
特别要提的是剧情方面,作为一个卖点主动作要素的游戏,剧情的高度甚至可以超过其动作部分。虽说精神处于非正常状态啦,失忆啦这种要素很方便制作悬念,但是游玩过程中我还是全程处于震惊状态,最后一幕的反转也让人拍案叫绝。前期甚至以为选项会导致不同剧情分支,后来才发现大部分只是细节上的区别而已。
通关的成就是To Be Continued,游戏里也有很多坑没填,应该是为后续DLC准备的。
制作组你要是把小萝莉弄死了我就跟你玩命!
发布于 2019 年 7 月 6 日。 最后编辑于 2019 年 7 月 6 日。
有 2 人觉得这篇评测很欢乐
总时数 1.6 小时 (评测时 1.2 小时)
想了想还是给个差评。
游戏创意非常好,整体元素风格也很统一,BGM也还OK。
差评主要是两点,一是无法严丝合缝地拼上,主要原因应该是每一块都有描边,导致了看上去留的空间比拼图块小很多。二是外圈的剩余拼图只显示阴影的圈的逻辑很微妙,左右其实是不互通的,但是转圈的时候左右会一起转 找不到更好的形容手段了,体会精神
对于硬核拼图玩家来说,Steam上有更多更好的游戏选择。
对于摸鱼玩家来说,玩就是了!
发布于 2018 年 12 月 23 日。 最后编辑于 2019 年 6 月 29 日。
总时数 3.8 小时
简单的跑酷游戏,但是画面音乐都很不错。
光影效果其实有种MC+mod的感觉。
一周目最后的结局还是有点惊艳的。
发布于 2017 年 11 月 25 日。
1 人觉得这篇评测有价值
有 4 人觉得这篇评测很欢乐
总时数 5.3 小时 (评测时 5.2 小时)
一句话概括:迷你但是又五脏俱全的回合策略游戏。

上手简单而通关困难。开局只需要几个回合,玩家便能熟悉游戏机制以及自己要干什么,从而一步步从小村子发展到统一埃及。但想要在220回合内轻松达成目标通关就不是一件简单的事了。无论是选择了高难度还是忽视了资源分配甚至是游戏内为数不多的随机事件都可能把你拉下马(比如三倍兵力却出现指挥官阵亡的我)。而游戏进程中固定的事件使得要想取得金牌成就(特别是前期)几乎必须按照既定的套路来。不过毕竟不如某策略大厂,作为一个小品游戏,能做到这种水平也是无需要求更多了。

(完了完了我好像都在写缺点,是不是会拉低销量导致被毛哥追杀)咳,咳。要说最大的优点,那必然是对中文玩家(包括其他翻译语言)满满的诚意了。从招大佬翻译,到招大佬测试,再到招蒟蒻如我测试,每一步都是 Clarus Victoria 工作室良心的体现。我想为了这 Steam 上为数不多的良心开发商,大家也应该买来支持一下,或者至少像 Ryan 大佬说的,下个试玩版又不会怀孕。

评分8+92/10。92送给诚意的中文。

P.S.觉得流程单一的小伙伴们:毛哥私聊时候和我说下个篇章会有更多随机事件哟
发布于 2016 年 12 月 15 日。
正在显示第 1 - 5 项,共 5 项条目