Recent reviews by 少年遊

< 1  2  3  4  5 >
真的就是除了画面2D变3D之外,游戏性和游戏内容没有一点提升。
都2021年了,还有装备强化失败,升等有成功率这些说法。
难怪韩国游戏这几年急转直下,真的是故步自封 太久了
Posted September 2, 2021.
仙剑奇侠传九野
8.1
CCG-构筑卡牌游戏
官方中文 [/url]
Free
簡評
比较传统的卡牌构筑对战游戏,特点是可以移动卡牌,以及取消先后手,玩法上来讲和当年的《英灵召唤师》是一样的,这样增加了很多斗智斗勇的小心机和小技巧,对于玩过同类游戏的玩家来说毫无门槛,可以秒上手
仙剑IP已经沉寂很久了,目前国内游戏市场尤其是单机市场机遇和危险并存,仙剑这么多年都挺过来了,希望能看到它恢复生机的那一天
優點
仙剑IP加持,玩法简单轻松
作为手游来说画质尚可,以模型取代卡牌战斗
新手期福利较多
缺點
手游的画面素质放到PC端上有些捉襟见肘
部分配音和音效有瑕疵
缺少宣传,很难大火
備註
Posted November 1, 2020.
遊戲名稱
Shuyan Saga(书雁传奇)
7.7
AVG-带有ACT元素的视觉小说
官方中文
Steam store
簡評
《书雁传奇》是三卷册图像互动小说。官方对本作的定位非常准确,尽管尽可能的加了一些ACT元素而且打击感动作流畅性表现不错,但是还远远算不上一款动作游戏。
先说故事,主线剧情很俗套,但是故事节奏把握还行,人物塑造较好,尤其是后两章有一点渐入佳境的感觉。插画数量非常多,几乎人物每两句话就有一张插画,质量也不错。虽说是加拿大团队做的游戏,但至少文本是国人写的,因为没有一点翻译的痕迹,而且对传统文化元素比较熟悉,没有用错的或者生硬的词句。如果不是插画透露出的美漫风格,我可能会怀疑这是国人做的游戏
其次配音,全程中文配音,配音效果整体较好,但也有较多瑕疵,透露出一股预算不足的味道。主要人物的配音都没什么问题,部分配角、杂兵和音效则比较随意,会产生一些违和感
最后说说ACT部分,玩了之后就会发现开发团队想把这部分做得简单明快又有创意,动作和打击感也没什么问题,但是全程用鼠标操作真的是真是一言难尽,本身操作起来就不习惯,判定上也有一些问题,导致误操作很多,而且人物重要技能和QTE连招都是游戏中后期才可以学到,这一点很要命,是开发团队的疏忽。好在战斗不难,掌握一定技巧随便打,输了了也能跳过。
总的来说这款游戏对于中文玩家来说诚意满满,质量和完成度也极高,瑕不掩瑜。而且流程不长,值得体验一下
優點
大量插画,诚意满满
优质官中,全程中配,质量尚佳
剧情俗中有细,人物塑造较好,尚可一观
缺點
ACT部分做得力不从心,操作性和判定都较乱
部分配音和音效有瑕疵
備註
Posted July 5, 2019. Last edited July 5, 2019.
Street Heat
6.5
RAC-赛车竞速
官方中文 [/url]
簡評
主打联机的俯视角赛车漂移竞速游戏,除了联机和人机外没有任何单人或者养成内容。地图较多,风格也颇具特色。操作略难,但是手感还行,对于独立制作的游戏,这个手感和物理计算已经基本合格了
優點
风格另类,手感尚可
地图较多,多人联机会很有意思
缺點
操作略难,坠毁直接退出比赛变成OB,而且想要漂起来但是又不坠毁几乎不可能
没有任何单人和养成内容,且已不再更新,单人的话没什么可玩性
还有很多地方不完善,比如一场结束不能退出,只有等下一场开始才能退出,因为作者不再更新,所以这个游戏只是半成品
備註

Posted July 2, 2019.
遊戲名稱
Kill The Bad Guy(干掉坏蛋)
7.4
PUZ-物理解谜
簡評
运用创造力和常识杀掉目标人物,共60关及6个隐藏关。每关有五个要求,杀掉坏蛋,达成次要目标,获得护照,获得牙齿,一天内完成。游戏整体偏难,提示偏少,尤其是次要目标的提示比较隐晦,具体达成条件要自己摸索,而且一天内完成需要反复尝试和一定的手速
優點
游戏关卡设计比较有趣,烧脑又解压
BGM有一种《卑鄙的我》的味道,和游戏风格很搭
缺點
提示过少,全成就偏难
操作时图标太小不易点到,且右上角小地图迷之切换,影响操作
備註
护照在每关的固定位置,楼房中或者可操作的物品下面,点击获取
牙齿在坏蛋死时掉出,点击获取,手慢了就不见了
Posted July 1, 2019.
遊戲名稱
DEMON KING DOMINATION: DELUXE EDITION(魔王统御:豪华版)
6.2
AVG-视觉小说
簡評
欧美同人做的日式エロゲーム,全程配音好评
只有一场战斗,根据战斗结果一共有四个结局,豪华版比普通版本多一个结局
但是无论是立绘还是内容都过于粗糙
優點
男女主全程CV,而且质量较高
缺點
内容过于简单
立绘粗糙,无法社保
備註
Posted June 29, 2019. Last edited June 29, 2019.
Mundus - Impossible Universe
7.1
PUZ-三消
簡評
一款小巧但是质量尚可的三消游戏,关卡设计比较合理
本作炸弹范围小,边边角角不易够到,还有时间模式的关卡给的时间都太少
对于连连看老手来说,难度略偏难
部分关卡几乎不能直接过,需要合理利用金钱购买道具才能一路过关
道具则都是炸弹类,简单粗暴而且不算贵
喜欢此类游戏可以尝试一下
優點
图标设计大而鲜艳,易于辨认
关卡数量多设计较为合理,难度平均
缺點
限时关卡较难
只有一首BMG
備註
Posted June 25, 2019. Last edited June 27, 2019.
遊戲名稱
Divide By Sheep(羊群分离法)
7.3
PUZ-休闲解谜
限时免费
一个画风蠢萌玩法简单粗暴的计算类小游戏
但是基础玩法过于简单,导致每一关变化不大
玩一段时间就会感觉到枯燥
優點
画风可爱
缺點
关卡重复度略高
操作略有不便
備註
Posted May 11, 2019. Last edited June 27, 2019.
遊戲名稱
Azkend 2: The World Beneath(阿兹肯德2:地下世界)
6.8
PUZ-三消
簡評
《血腥大地》的开发商10tons的作品,麻雀虽小五脏俱全的三消小游戏
制作比较精良,该有的都有了,画风和莫名其妙的剧情都有A社解谜作品的感觉
总体来说就是一款看上去还行,玩一玩就过了的小游戏
優點
带有聊胜于无的主线剧情并有配音
画风精美
缺點
游戏本身质量一般,关卡设计不算出色
略简单
備註
Posted April 11, 2019. Last edited June 27, 2019.
遊戲名稱
DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
(死或生沙滩排球:维纳斯假期)
8.1
抽卡养成
官方中文
Free
簡評
一款打开即可上班的社保游戏,PC端唯一奶排游戏,虽然没什么游戏性
评论区一些差评的嘴脸真是丑陋
那些加载不了打不开的,怪这怪那的,能不能想想是不是自己的问题?
别人都能正常玩就你打不开,不从自己身上找原因?
都是巨婴吗,什么都要给你准备好?
游戏都免费提供给你冲了还想怎么样?是不是还要帮你脱裤子?
说氪金贵的,其一和DMM版是一个价格,并没有更贵
其二,对于国内玩家来说确实是贵,但我个人觉得是个好事
游戏本身给的钻石就不少,当做一个没有充值系统的游戏来玩就好了
氪金越贵,氪金党和无氪党的差距就越小,不是好事吗?
那些5元当爹,10元当爷的国产页游你们也不是没玩过,都是糊弄人的罢了
優點
免费社保
除了版本略落后DMM版之外其他内容保持一致
活动较多且良心
缺點
客户端以及网络的稳定性不足,经常出错
SSR的掉率太低了,无氪及低氪玩家很难集齐
備註
Posted March 26, 2019. Last edited June 27, 2019.
< 1  2  3  4  5 >