Recent reviews by Xeponent

< 1 ... 11  12  13 >
非常有意思的经营类小游戏,一周目完全停不下来。
normal难度,感觉还是比较简单的,对手给的压力不大,但初期想要包揽全奖杯还是有难度。
配乐听着挺舒服,但配乐之间切换感觉有点突兀。
成就非常好刷,只有几个成就需要刻意去刷,稍微留意一下就能全成就。
缺点是一周目结束后,二周目吸引力大大降低,不过tycoon类的游戏难免这样。
总体好评,打折时入手的,感觉很值,全价也不贵,而且给八张卡..
Posted July 6, 2016. Last edited July 6, 2016.
本来是准备喜+1的,没想到意外的有意思..
玩法有点类似flappy bird,难度也有点类似...操作开始感觉很抓狂,熟悉了以后感觉还好。
中期有几关让人感觉丧心病狂...后期反而容易些。
16关变成开飞机,好操作多了。
剧透16关开启方法“线索是摩尔斯电码,翻译过来是SOS”
Posted July 3, 2016.
感觉本质上是一款挂机类的游戏,但需要操作的地方也挺多,有很多东西需要安排,但也有很多时候都是在等,特别是科技点一直感觉不够。游戏玩法缺乏多样性,看似可以做很多事,但其实是一直按照游戏预设的剧本在发展你的村庄,后期容易感到厌倦。其实就是休闲类游戏,冒险策略等标签个人感觉和游戏略有不符。总体,还是给个好评吧...毕竟夏日打折只要2元。
Posted July 2, 2016.
不错的剧情向小游戏,玩家需要策划一场犯罪并想办法洗脱嫌疑。
需要一定的英语基础才能理解剧情,英语不好的小伙伴会失去游戏的大部分乐趣。
有些对话和系统提示非常幽默。
作为一个2块钱入手的小游戏感觉还是不错的,但流程比较短,如果有耐心可以多周目刷全成就,看着剧情向自己策划的方向发展还是比较有成就感的。
Posted June 27, 2016. Last edited July 19, 2016.
一款解谜类小游戏,谜题难度适中,操作要求比较苛刻,谜题多数都是很容易想到但比较难做到
有许多恶意满满的设置,第一次遇到很容易被坑
各种各样的死法,画面丧心病狂,不过死多了就习惯了
二周目探索成就中,只能死五次的成就实在是逼死强迫症
反正是免费入手的,当然给个好评,但如果说要花十几块来买的话..并不是那么推荐
P.S.方向键操作,ctrl键拖拉物品控制开关等。一开始不知道用ctrl的我对着箱子撸了半天一脸懵逼
Posted June 25, 2016.
< 1 ... 11  12  13 >