0.0 hrs last two weeks / 30.3 hrs on record (29.9 hrs at review time)
Posted: May 2, 2022 @ 6:02am

V1.0版本
十分的MC
遊戲內大部分狀態都類似MC,然後可以很明顯的感受到有參雜了一點Terraria的影子在裡面
動物就羊、牛、雞、豬、然後還有個不知道有什麼用的螢火蟲…
怪物部分相對於MC,就五花八門了,不曉得怪物的正式名稱,所以我就用我自己給予的名稱
初期的史萊姆,這很基本…
然後開始就是殭屍,接下來就是蜘蛛,骷髏弓箭手者種很MC的怪物
接下來就是很明顯地從SCP裡面跑來的嚎叫怪吧?往你這邊直衝撞死你的怪物…

遊戲內的種田也很MC,東西丟下去等時間,就可以很歡樂的等收成了
當然,莊稼旁邊要有水源,水源是3格,很MC…既然說到MC,那有什麼道具?
蘿蔔、馬鈴薯、西瓜、南瓜、小麥、可可,很明顯的是直接從那邊過來的
另外遊戲內還有藥水以及金蘋果等道具增加體力\生命最大值,這也很明顯就是從Terraria來的功能
閃耀根?夜光蘑菇?能量草?死亡草?這十分的Terraria

本遊戲雖說是1.0,但是很多地方,例如平衡性沒有很明顯地沒有做好
例如嚎叫怪這種怪物,只要被撞到就是直接秒...,沒有任何反擊的能力
蜘蛛或者是殭屍雖說都是衝過來撞你,但是至少撞到以後還有個無敵CD時間可以反擊
嚎叫怪就直接把你撞死,沒有任何方法可以迴避
挖礦部分也是,透過樓梯的方式往地城走,這點算是本遊戲的看點
一塊方塊分別有上中下三層,"上層"會阻擋你的移動,這點就和一般方塊一樣
中就是地板這塊,例如草地或者地毯都是放在這裡,在來就是下層,挖開後才會將該格方塊正式的挖空
水流也才可以通過,算是本遊戲的特色之一,缺點就是在地城挖礦很多礦物事實上都會被這三層給擋住
算是一個滿困擾人的地方

若是玩膩了3D版MC,想要體會困難一點的MC,或者是會3D暈
那這款很適合入手,一百多塊的價錢,卻有大大的體驗
考慮到價格的CP值,本遊戲算是食之無味棄之可惜
適合遊戲荒的時候入手