Recent reviews by Despair

Жесточайше перехайпилась, когда вышла
Имеются свои особенности в сравнении с другими вампайрлайками, но честно говоря этого не хватает, чтобы эту игру как-то выделить. Как самостоятельная игра, без учета всех других подобных - пойдёт, а так, ну хз.
Метапрогрессия зашкаливает, даже после нерфа всё ещё слишком мутерно. В какой-то момент отпадает желание играть дальше, ибо всё, что движет в игру заходить - попробовать что-то новое, а до нового ещё гриндить да гриндить...
Так же заметил, что игру с рором сравнивают. Ну тут люди либо в рор нормально не играли, либо розовые очки и стадный инстинкт хвалить хайпующую игру затмевают разум. Ну, такое наблюдается не впервой, когда что-то хайпует, и поэтому ему всё прощается
Posted January 7. Last edited January 7.
Крутой буллет-хелл. От рогалика тут, конечно, не так много, но тут ни не на нём фокус весь. Игра, очевидно, очень заточена под кооп, и в нем играется очень прикольно, но и в соло тоже норм.

Одна проблема, что иногда очень сложно понимать, что происходит на экране, и на высокой сложности некоторые атаки доджатся за счет того, что ты уже знаешь, что в конкретной ситуации делать, а не правильной реакцией на действия противника. Но это возникает уже на высокой сложности, и только на определённых атаках
Posted January 7. Last edited January 7.
1 person found this review helpful
Положительный отзыв чисто за идею, визуал и первые 10 часов.

После игра превращается в симулятор гринда, из которого вырезали весь геймплей. Можно буквально когда заходишь на каждый уровень просто проверять, достигли ли твои статы нужного числа, и если да, то сразу засчитывать победу, ибо после десятка часов игра перестаёт быть про геймплей, билдостроение или что-то подобное.

Звучит глупо? А ведь судя по всему в этом и была основная задумка.
Ну а что, у нас имеется:
1) Последний уровень, в котором из арканоида игра превращается тупо в стрелялку, ведь от врагов-шаров твои снаряды отскакивают в неконтролируемом направлении, и, как следствие, вся глубина игры, связанная с билдостроением и выбором правильного угла стрельбы пропадает. Теперь всё, что роляет - передамажишь ли ты, или нет. А это уже зависит чисто от твоих статов.
2) Персонаж, весь смысл которого в том, что он буквально за тебя играет. Всё. Ты запускаешь игру, берешь его вместе с персонажем, которого нужно прокачать, и отходишь от компа. Заебись
Ну я хз что тут ещё добавить.
Posted January 7.
1 person found this review helpful
Странно, что с самого выхода нет "пантеонов", как в первой части
Будто бы в игре, в которой уделено столько внимания боссфайтам, возможность их свободно переигрывать сама напрашивается, при условии, что положительный опыт с этим уже в прошлой игре был
Ну тут только надеяться, что выйдут с новым длс

На счёт сложности уже все своё крайне важное и нужное мнение высказали, так что обсуждать какие-то отдельные моменты смысла нет, просто немного удивляет, насколько же люди ценят своё мнение, что из каких то своих личных впечатлений относительно чего-либо пытаются выстроить абсолютную истину, мол, раз мне вот это не нравится, значит в целом это плохо (и наоборот). Эм, нет?

У игры, как мне кажется, есть некоторые проблемы (платные скамейки, например), но большинство людей определённо путают своё личное мнение относительно аспектов игры с тем, какими они должны быть
Posted September 4, 2025. Last edited September 23, 2025.
маркот
Posted August 27, 2025. Last edited August 27, 2025.
Early Access Review
Крутой буллет-хелл, крутой рогалик, крутая музыка, крутой визуальный стиль, очень много реально крутого контента, а также крутой разраб, который в соло не бросает и развивает свою игру уже сколько времени.
Posted April 15, 2024. Last edited January 7.
Добротно пересмотрели и улучшили стандартный вампайр-лайк геймплей и билдостроение. Игра ощущается гораздо интереснее всего того одинакового слопа, который можно назвать тупыми рескинами vampire survivors. Если нравятся вампайр-лайки, или рогалики в целом, можно пробовать.
Метапрогрессия есть, но она не ощущается настолько сильно влияющей на геймплей, как в большинстве подобных игр. Так что это надо учитывать, если мета в любом своём проявлении отвращает, но если такого у вас не наблюдается, то боятся её здесь не стоит.
Posted February 24, 2024. Last edited January 7.
Вщ тема
Posted January 2, 2024. Last edited June 5.