Recent reviews by ultsuan

26 people found this review funny
CS:GO Review
Если у вас нет стака, то готовьтесь тушить стул. Количество рашеров/задумчивых просто зашкаливает. 90% игроков не знает ничего кроме даст 2. Токсичность и желчь почти в каждой катке. Хорошо играешь - лови репорт (а то и кик от криворуких тиммейтов). Вечное нытье в войсчате молодых о грядущем понижении звания, если катка идет к проигрышу. Не затащил клатч - лооох. Но если вы найдете себе стак игроков, который будет знать хотя бы стандартные раскиды и тактики, то получите командный шутер с игрой в удовольствие (кроме каток против крутилок и прочих волхаков).
Ну а когда вы прокачаете железные нервы, начнете играть на более-менее хорошем уровне - переходите на фейсит и познайте новую стадию горения, токсичности и желчи (опять же спасает свой стак). В общем то вся сут ьв названии "тактический командный шутер". Нет тактики и команды - труба. Ну а если есть стак, руки и желание изучать игру - то вы как и я вернетесь в нее спустя 10 лет и залипнете, как в свое время и в 1.5 и в 1.6 и даже в сорс.
Posted November 30, 2020.
1 person found this review helpful
Приветствую тебя в руинах Орокин!

Листая отзывы, можно заметить, что все они в массе своей объемные и раскрывают многие аспекты игры. В отличие от многих игр в Стиме. Поэтому я не буду описывать все тонкости игры, так как об этом много написано, да и наиграл я пока немного. Я хочу резюмировать лишь написанное ранее на основе своих впечатлений от игры и свое видение играть/не играть. Итак, поехали!

Выше я упомянул про шикарные обзоры игры в Стиме. И это является следствием самый приятной части этой игры - комьюнити. Именно это бросилось мне в глаза после начала игры.

Шикарная вики. Всё, про все, обо всем и про всех. Я уже молчу про количество информации на тытрубе. А главное это люди в игре. Минимум токсичности. Все расскажут, покажут и ответят на все нубовые вопросы. Сводят на босса и помогут опеределиться с модами. Эта первая игра, в которой лично мне стало интересно заморачиваться с рассчетом урона и подбором билда самостоятельно, а не по гайдам и советам. Инфы море. Любой фрейм (назовем это классом) интересен и нужен. А главное, вы можете заиметь их ВСЕ :) Если вы всегда мечтала имет ьвозможност играт ьвсеми классами в зависимости от задач, с любым оружием по настроению и задачам - эта игра для вас.

Ну а теперь немножко дегтя. Пвп. Оно тут есть и его как бы нет. Такой вот странный предмет. Любите пвп - даже не начинайте играть, вам будет скучно. Есть куча других игр.

ЛОР. Да он есть. Интересный? Для ф2п да. Но не стоит ждать вау эффекта. Да лор позволяет разнообразить прохождение однотипных миссий в квестах. Но вот честно, к 15 квесту я уже ненавидел эти ролики и диалоги, которые никак не пропустить. Но, в целом, лор хорош.

Далее мое любимое - пве. Я из тех, кто привык к тому, что пве это командная игра. Когда фармить нужно не просто так, а дял сбора какого-то хабора, которые поможет потом толпой валить сложного босса. Когда валить босса невозможно без дискорда, рейкола, тс (нужное подчеркнуть). Когда каждый каст должен следовать в нужную секунду и в нужном порядке. Здесь все проще. Но зато динамично и красиво!

Цель игры. А ее нет. И это и плюс и минус. Если вы любите кланвары, захват территории и вот это вот всё. То здесь этого нет. Клан это просто теплое комьюнити, которые покажет, подскажет. Вы вместе будете проходит тяжелые квесты, миссии и события. Клановый додзё (местный аналог замка и пр.) даёт определенные плюшки. без клана играть смысла нет. Но и соло комфортно. Ну а плюсданной ситуации для таких людей как я. Кто не может играть часами, а заходит в игру отдохнуть на пару часиков несколько раз в неделю. От вас не требуют какой-то онлайн, налоги и прочее, прочее. Вы залетаете в игру, весело и задорно крошите врагов новой пушкой в новом костюме.

И у вас будет свой дрон, собакен и котейка, а ещё можно урашать свой корабль и сидеть залипать на звезды :)

Эдакий кс го в космосе, где все гоняются за скинами, звездами, костюмами, украшением корабля. Кастомизация ради кастомизации в вакууме) А вот токсичности будет в разы меньше.

Стоит ли сравнивать ее с Дестини? Как минимум в Варфрейме можно открыть весь контент не потравтив ни рубля. В остальном, это разные игры.

Итог: Вы ищете игру, в которую можно залипнуть отдохнуть после работы, весело общаясь с ламповыми тиммейтами под крушение толп мобов, покастомизировать свой корабль, костюм? Посидеть с калькулятором и листочком, высчитывая идеальынй билд? Погонять сегодня танком и порубить врагов мечом, а завтра носиться по полю боя как тень с луком, а то и вовсе сталкерить в инвизе, выполняя миссии шпионажа? Хотите погладить своего песеля и, сидя с ним рядом, залипать на новые звезды за окном корабля, а то и вовсе уставить корабль статуэтками? А может вам хочется рыбачить и фармить руду? А может вообще фанатеете от фарма ради фарма? И чтобы в чате не лилась желчь? А почти бесплатно такое хотите? Тогда эта игра для вас!

8 элементов питания Орокин из 10!
Posted May 22, 2020.