Recent reviews by Zundayo--

敵弾の進行方向に赤線が付いているのを見て、初心者向けなのかと思ったらそうではなかった。
初見殺し攻撃多数に、どう避けてほしいのかがわからないような攻撃ばかり。
先に進めようという気になれない攻撃が多いと感じた。
Posted April 3.
静止画と動画のプレイヤー。mpoもVR180も表示ができる。

動画再生アプリが数多あるが、静止画表示アプリは限られる。
しかしこれさえあれば FinePix REAL 3D の写真も、 Insta 360 EVO の写真も見ることができる。もちろん動画も。
今のところ Local Drive のファイルのみ参照可能だが、 Network Drive の割り当てをすれば NAS上のファイルも参照できた。

アプリ内では静止画・動画の表示方法が簡単に設定が変えられるように、 UI が考えられているのも非常にありがたい。
ただ、ボタン以外のところを触っただけで window が動いてしまうのが少し使いづらいところか。window を固定するようなボタンが欲しいかも。
Posted December 10, 2019.
´Д`)< 左右から迫る敵をひたすら倒し続けるゲーム。
使うボタンは左右の方向キーのみのため、キャラが思ったように動く。「そんな操作はしていない!」と苛立つことがない。
一見単調に見えるが、敵の個性によってキーを押すリズムのようなものができ、操作していてとても軽快。

「気分転換に少しだけゲームをしたい」という時にできるのがいい。
Posted May 6, 2017.
´Д`)< とにかくテンポが良い。やられてもすぐに再スタートするから、ゲームが苦手な人や小さいお子さんと一緒に楽しむこともできる。協力して進めることもできるしね。
短時間で楽しみたい場合にはいいと思う。
Posted May 1, 2017.