265.2 hrs last two weeks / 6,510.6 hrs on record (3.3 hrs at review time)
Posted: Jul 26, 2019 @ 1:21am
Updated: Feb 20, 2020 @ 7:30am

非常推荐
《Tiny Snow》茸雪,这是一部非常值得玩的gal,打分9/10。
因为太喜欢,所以留了一个结局以后再玩,好的gal就是这么不舍得玩完。先来说说游戏吧。
剧情方面
并不是废萌gal,这是一款可以极度引起思考的游戏,花点时间耐心去玩一玩,会有更好的体验。
一对相爱至极的兄妹没有血缘,主角忽然间感觉到这感情也许是假的,想去独自一人去思考这感情,却被妹妹追到了山上,继而发生的故事。故事有多个剧情,两个分支结局一个主线结局,还有一个番外剧情。每个选项都会有不同的结局。听着还不错? 虐 虐 虐 剧情很虐 但是代入感真的很强 主线结局算是一个会让你感到可惜,细想却又会微微一笑,这才是真实的她们。
CG立绘
游戏CG立绘非常精美,小茸非常可爱,简直是萌豚福利,只可惜CG数量有一些少。高清图都没有!害的我的展柜做的很麻烦
背景音乐
游戏BGM很轻柔,可以说代入很强了,主题的音乐在玩之前 和在玩完之后 细听会有不一样的感觉,是可惜?是温馨?

-------------------------以下可能包含轻微剧透-------------------------

文章内容
爱情,恋爱,婚姻,自由。
教授的观点大部分是可以认可的,这一部分说了很多,需要自己细细去品味,我们不愿被约束,相信自己是自由的,但其实从来没有过自由。
实验,通过改变两个人的DNA,让两个人互相喜欢对方的任何一点,从而减少择偶“谈恋爱”消耗的资源。也就是可以让自己喜欢上一个 自己不喜欢 的人。
教授的实验,人道来讲是不会被接受的,但是如此相爱的俩人,到了后来那样,我宁愿让他俩继续这样下去,不自觉的,我们还是选择了接受。到最后人类还是用自己一开始不喜欢的方式,继续活下去。

最后补充
这款游戏可以说是 从头虐到尾,一直虐 到结局给了你一些糖渣 你都会觉得是甜的。但是真的祝愿他们可以一直在一起。
主角中途为什么不接受女主,可能大家有很大的疑惑,是因为他知道了他是教授的试验品,基因通过了编改才互相喜欢到如此地步,他不知道自己是不是真的喜欢她,也害怕小茸有一天会突然消失。对面的每个点都是自己喜欢的,一直是幸福的——不幸可能下一次就会来临吧。
玩的过程真的好难受,被虐成了那样 却还是喜欢这个游戏,希望被更多人知道这个游戏。
秋促来改一改,这是今年最值得我提名的游戏
6 Comments
VIS1998 Feb 18, 2020 @ 1:21am
1000h,我的tina
小写的呆毛 Jan 25, 2020 @ 11:29am
962小时,大佬你是天天挂着的吧(膜拜
mochi._. Jan 2, 2020 @ 5:34am
好!
bappo 2 cappo Sep 23, 2019 @ 4:40am
mind having an english ver.
终南望余雪 Aug 11, 2019 @ 9:49am
不得不说,这是我第一次因为一个人的评价而爱上一款游戏,或者说是作品。能够给人如此深刻的感动,一定会是一个令人动容的故事。感谢您的慷慨,有时间我一定要细细品味这部佳作!!୧((〃•̀ꇴ•〃))૭⁺✧
純白聖女セシル Aug 7, 2019 @ 9:57pm
很棒,突然有了去玩的想法