Posted: Apr 4 @ 10:54pm
Product received for free

我,指游戏里的我,刚醒来,坐在一辆马车上缓缓前行,而坐在对面的那位NPC喋喋不休在诉说着什么……哦,不对重来!
我,刚刚醒来,一对雪白的大灯照射在我的眼前,她嘴里说着什么我没事了,一边远离着我,我无法转动自己的眼球离开大灯,也听不清她嘟囔着说些啥。而我心里只想着一件事,大灯!别走~~~

“既然大家都系同门师兄弟,揾到几多分两份分了,至多我要大份,你要细份。
我要噻!”
《都要!小孩子才做选择!》又是一款处在喷井式爆发的真人互动恋爱FMV游戏浪潮中发布的产品。根据这类游戏的史官记载,光是3月份最后这几天,都有整整五部作品发行,该作便是其中一部。更巧的,这里竟然还有参加了两部拍摄的演员,可称之为老戏骨了。若是玩过那一部,或许还容易看着出戏。
本作的不仅有六位美女分别攻略的单人通关结局,还真有六人全都要的结局,结果就是同时被六位老婆欺负。欸,这不韦小宝嘛。不对,我就是叫小宝啊!这不科幻片嘛!

本作在服化道方面无可挑剔。
演员方面有着老戏骨庄世颖和台妹桂思寒,她们对角色的刻画是自然、大方且真实,与她们互动的戏就仿佛是在享受女友恋爱般的体验。
不得不说,庄世颖的空气刘海与披肩短发,完美复刻了一名初恋白月光的形象。

次一点的演技表现是卢晓玥和Lisa的戏份。
卢晓玥对自己的角色表现得过于用力,尤其是表情太丰富了,就像是她在刻意强调她在演戏。这点若是在舞台剧上表演,则是相当完美!
Lisa这名演员我对她无可挑剔,自然又自信的表现出每一个举止和脸部表情。只是,她作为一名富豪且是领导,本身演员也演出来那种高贵的气场,却又要无条件对“我”好,和其它几个女生平分一个“我”,显得很突兀,非常不自然。
遇上这种编辑,我只能说是太可惜了,惜才啊!

邵娜是我比较不喜欢的角色,主要是全程的苦瓜脸,和丝毫没有存在感的气场。她就像是爱情公寓里的“张伟”,是原本剧本里描述出来那种应该毫无特色,毫无存在感的角色,而并非由李佳航老师艺术点缀后的张大律师。明明是六位女主之一,却演绎出龙套的味道。

有趣有盼,无灾无难。
虽然本作可以选择六个都要,但毕竟人只有一个心,非要我选一个的话,贺雨潇就是我的完美结局。
当然,我不是说贺雨潇这个演员将贺雨潇表现的很好,而是因为她完全不需要表现。编剧对这个角色的设定就是卖肉,低胸V领,紧身短裙,前凸后翘,湿身体验,医生cos,鞭打滴蜡……啊,就是这样呀,我才要选她!

双语评测,认准我们: 双语评测 Make Chinese and English speaker feel at home: Bilingual Curator