Recent reviews by 𝖃𝖆𝖘𝖙𝖊𝖗

<123 ... 10>
Неплохая и короткая визуальная новелла, но шедевром среди работ Key её назвать трудно. Она слишком лаконична: только только начинаешь по-настоящему вникать в происходящее, как история уже заканчивается, и это немного расстраивает. Сюжет хоть и не идеален, но хорош тем, что заметно выделяется на фоне других новелл

Также радует наличие качественного неофициального перевода на русский язык от сообщества. Могу порекомендовать эту игру новичкам, которые только знакомятся с жанром и ещё не готовы к масштабным, перегруженным сюжетам, а также всем, кто просто ищет качественное короткое чтиво. Отдельный плюс для перфекционистов это возможность легко выбить все достижения в стиме

Рекомендую, но брать только на распродажах, за полный ценник брать это абсурд
Posted July 18.
1 person found this review funny
#литлбастерс #littlebusters #кюкей #ключ #визуалочка #аватаркалитлбастерс #литлбастерстикток #шин #рин #масато #кеске #кудрявка #мио #комари #харука #литлбастерсмем #анимемем #вн #визуальнаяновелла #база #шуе #эстетика #хикка #тред #бугурт #лето #школа #бесконечноелето #грусть #счастье #мем #щитпост #аноним #двачую #сап #омежка #ерохин #кун #тян #олды #лампово #кринж #орево #пикча #муд #сосач #река #залететь #вайб #эдит #атмосфера #жиза #плачу #смеюсь #кек #лол #арбитр #бейсбол #рыжая #рыжаятян #треш #авито #шиза #мояжизнь #тяночку #хочутян #инцел #социофоб #архив #топ #годнота #нарепите #клип #тикток #пинтерест #эстетично #пин #пинтерестмем #хочувреки #рек #рекомендации #базалитлбастерс #кескебатя #масатокачок #визуалочкамем #keyvisualarts #vn #visualnovel #lost #sadness #joy #friendship #summer #school #baseball #natsume #rin #kyousuke #masato #kud #mio #komari #haruka #littlebustersvibes #aesthetic #meme #♥♥♥♥♥♥♥♥ #bestgirl #bestboy #goats #legend #classic #mustplay
Posted July 8.
1 person found this review funny
в 2024 проходил. Саундтрек лучшее что есть в игре, но сама игра скучная, не говоря про игровой процесс. Многие видят в ней сюрреализм и вайб, но я вижу только затянутые и скучные уровни...и так продолжается в течении 5-15 часов. Проходить только советую ради галочки чтобы словить медиаток подшар

А еще сохранения здесь сделаны максимально ужасно, хотя движок на легке поддерживает быстрые сохранения автор это не добавил, скорее всего тоже сюрреализм)
Posted June 30.
AMD Ryzen 7 5700X 8-Core Processor - RAM: 32 GB
Radeon RX 570 Series - VRAM: 4 GB
Posted March 20.
2 people found this review funny
Это омерзительная игра, разработчик полный аморальный ублюдок ведь он сделал самую ужасную игру которая ужасно оптимизированная,геймплей ужасен
Reviewer's PC Specs:
Windows 11
AMD Ryzen 7 5700X 8-Core Processor - RAM: 32 GB
Radeon RX 570 Series - VRAM: 4 GB
Posted March 20.
1 person found this review helpful
Великолепная игра, желательно иметь геймпад, что-бы раскрыть потенциал игры. Ну, а так, просто супер))) С кентами поиграть самое то!!!
Posted December 29, 2025.
да у игры множество нюансов которые могут бесить и все недочеты были исправлены только в редукс версии но давайте не забывать что игре очень много лет, а главное она бесплатная остальное не важно, те кому тошно от ужасной графики и геймплея вам дорога в постал 1 редукс или постал 2!
Posted September 23, 2025.
1 person found this review funny
очень даже не плохо своих денег стоит добавленно множество чего, сюжет прямое продолжение обычного постала 2
главный нюанс это отсуствие русского текста и озвучки изза этого придется использовать сторонние русификаторы от фанатов которые не так передают атмосферу игры
вообщем ставлю 8 из 10 сюжет прошел за день
Posted September 22, 2025.
<123 ... 10>