Products

Recent reviews by StreamNoir

Showing 1-4 of 4 entries
1 person found this review helpful
4.5 hrs on record
Por donde empezar..... tras 4 horas, se que son pocas pero suficientes.

Dialogos y conversaciones ETERNAS con estos problemas:
- manía eterna de poner los dialogos de las cinematicas y en juego durante la acción, si hacen eso HAY QUE DOBLAR, y si no quieren poner doblaje hay que esperar a que la acción acabe porque o te pierdes la acción o te pierdes la historia.
- Conversaciones generadas por IA, llenas de nombres, lugares, situaciones que no llegan a nada, completamente vacío para intentar generar ODISEA GRANDILOCUENTE y lo que genera es aburrimiento, contraten un guionista por favor, o no pongan historia ni conversaciones, en una trama lo que no vale SE APARTA.

Mecánicas principales:
- La ciudad: NO SE TE EXPLICA NADA, te tiras 4 horas con conversaciones inanes y vacías y la ciudad que es importante no hay ni un tutorial??
- Las runas: NO TE EXPLICA NADA, te tiras 4 horas con conversaciones inanes y vacías y las runas que es importante no hay ni un tutorial??

Mapas:
- Enormes y vacíos, los mapas grandes son para llenarlos con contenido no para hacer creer que el mundo es grande, mismo problema que diablo 4, pueden condensarlo y que no sea aburrido.
- No hay drop.

Equipo, en 4 horas de juego no me ha caido salvo un baston y una camisa.... 4 horas? 4 HORAS!!!!!, que hay que comprar el equipo??? donde? en la ciudad?? y para ello hay que mejorar el tendero? y por que no me lo dices? esas 4 horas de conversaciones vacias podrias hacer puesto un minitutorial.

Mi impresión es que es un ALFA, que no está para la venta, tiene buenas ideas, la ciudad y las runas, pero presentadas de manera pesima o nula y le dan demasiada importancia a las conversaciones que no llevan a ningún sitio, que no te muestran el mundo ni el lore, y que solo sirven para rellenar horas que el gameplay no te da.

NO lo puedo recomedar.... algo me dice que hay algo oculto que puede prometer, pero en este estado no voy a gastar mas tiempo.
Posted March 24.
2 people found this review helpful
20.5 hrs on record (1.2 hrs at review time)
Un programa genial.
Permite reescalar a la resolución que desees con poca pérdida de calidad.

A veces hay que reescalar porque la gráfica no permite FPS mínimos que deseas y otras, como es mi caso, porque hay juegos que no tienen en cuenta el reescalado de los diálogos y/o HUD a partir de 1440p y de esta manera puedes reescalar a 4k y poder ver bien los diálogos.

Un programa INDISPENSABLE!
Posted February 18, 2023. Last edited February 18, 2023.
14 people found this review helpful
1 person found this review funny
22.2 hrs on record (11.0 hrs at review time)
Mi lema es.... CADA JUEGO TIENE SU PUBLICO.

Hay que saber qué es este juego: es un hack and slash, con multiples quick time events, adornado con una historia sencilla de romanos, unos gráficos made in CRYTEK y una banda sonora a lo Gladiator.

- El juego ciertamente es un título básico en el género, pero muy disfrutable.
- Tiene poca variedad de enemigos.
- Historia completamente lineal.
- Combate muy repetitivo.
- En ocasiones se notan fallos y falta de mimo en determinadas animaciones... (se aceleran y parecen de película de humor) y en la cámara.

Y por qué lo recomiendo?
Sencillo:
- Que sea un juego repetitivo no lo hace malo, que hack and slash no lo es? LO SON TODOS, la cuestión es que esa repetición te guste.
- Que tenga poca variedad de enemigos no lo hace menos.
- La historia es lineal y no puedes influir en ella, únicamente está para saltar entre combates y sumergirte en el juego, y volvemos a lo mismo... ningún hack and slash tiene una historia de 10, éste al menos cumple.
- Animaciones de ejecuciones sencillamente soberbias.
- Juego tremendamente difícil, su dificultad natural es la última, la legendario, NO LAS ANTERIORES.
- Un sistema de selección de habilidades básico, pero cumple.
- Graficamente es una BESTIA PARDA, es del 2013 y no tiene rival a día de hoy 2020.

Subjetivamente:
- me parece un título denostado por forofos de otros juegos del género, con más fama y fallos que éste que son igual o menos disfrutables.
- Crytek no se caracteriza por una guion tremendo ni unas mecánicas de otro mundo si no por no tener parangon gráficamente y en este juego lo consigue y nos da además un hack and slash de romanos con gráficos que solo pueden verse 8-10 años después de su salida.
- No me parece la joya que todos esperaban ni el bodrio que se dice que es, si no un juego de espadas bastante divertido.
- Qué decir de sus escenarios?, esa ROMA, esos bosques.... que el juego es del 2013 POR DIOS!!!!

Juego ideal para quienes quieren pasar un domingo palomitero mientras descuartizan bárbaros a la vez que ven una de romanos.
Posted July 4, 2020. Last edited July 4, 2020.
78 people found this review helpful
15.1 hrs on record
Mi lema es... CADA JUEGO TIENE SU PUBLICO.

Un juego muy suyo...

- Nos encontramos ante un juego con un apartado gráfico muy corto y a veces pobre, pero que consigue crear una atmósfera increíble.
- Tiene algunos puzles básicos a veces pecando de sencillos pero nunca te dejarán atascado más tiempo del necesario, se nota que su intención es simplemente relajarte de la trama del juego.
- Lás dinámicas de juego son muy escasas, siendo un walking simulator con alguna zona que coquetea con disparos o sigilo, pero tremendamente pobre y no muy bien implementado.
- No es un shooter, ni un juego de terror NI PRETENDE SERLO.

Y por qué lo recomiendo?

- Por que sencillamente es una auténtica BESTIA narrativa, su punto fuerte es la trama, un guión perfectamente hilado, el mejor mundo lovecraftiano que he visto en videojuegos de lejos, que no le hace falta ningún tipo de mecánica jugable salvo ir descubriendo lo que sucede en la dichosa isla.
- Su tempo está perfectamente medido, dejándote disfrutar de su lore PERFECTAMENTE entregado.
- Sin ser un juego de terror, su atmosfera nos genera angustia.
- Un leve componente RPG donde elegimos habilidades que desbloquean posibles acciones y/o respuestas en conversaciones permitiéndonos profundizar más en la trama y descubrir secretos.
- Varios finales, entre esto y el componente RPG hace que sea rejugable.

El juego perfecto para quienes les gusta los juegos de investigación, narrativa y con buena trama.

Para mi es un MUST HAVE, de lo mejorcito del género.
Posted July 1, 2020. Last edited July 1, 2020.
Showing 1-4 of 4 entries