0.0 hrs last two weeks / 295.2 hrs on record (40.7 hrs at review time)
Posted: Jul 31, 2021 @ 6:54am
Updated: Sep 18, 2021 @ 11:07pm

소울 라이크 게임이라고 하지만 엄연히 다크소울 블러드본 세키로와는 다른 스타일의 게임입니다.
아이템 파밍 요소도 크고 상중하 공격 방식 차이 및 종류가 많은 장비등
솔직히 어렵기는 많이 어렵네요. 근데 재미는 확실하게 재미있습니다.

적응 잔심등 기력회복 하는 조작이 처음에 많이 어려운데 이건 확실하게 익혀야 플레이 할만 합니다.
나중에 되면 잔심 조작이 절로 붙어서 손맛이 좋네요. 타격감도 좋구요
게임 자체도 파고들기 요소가 많아서 아마 몇백시간 정도 그냥 투자 할 것 같습니다.

다만 PC판 최적화가 제가 i9 cpu 에 rtx3080ti UHD 최상옵 으로 플레이 하는데 프레임이 60 유지 못하고 떨어지는 구간이
생각보다 좀 있네요. 그래픽도 솔직히 그렇게 좋다고 할 수 있는것도 아닌데 80ti 성능 거의 풀로 가까이 쓰면서
최적화는 문제 있는 듯 합니다.

다크소울 세키로 나름 잘 플레이 했는데 인왕이 좀 더 어려운듯 하네요.
아템빨이 딸려서 그런지. 아무튼 재미있네요

이거 끝내면 인왕2로 넘어갈려고 합니다.