Recent reviews by 比那名居天子

wg你就继续作,研发局这么恶臭还当个宝呢
Posted April 13, 2020.

A developer has responded on Apr 14, 2020 @ 5:42am (view response)
21号一出我就买了下来,前前后后花了小6小时在这个游戏上面。就事论事来说,这个游戏我目前只能给出不推荐的选择。
1.游戏的新手引导几乎没有,草草介绍了一下各个系统就让玩家开始游戏,加上十分复杂的系统,使得整个游戏刚开始的时候变得十分痛苦——玩家不知道该怎么操作,也不知道各种数据是起什么左右。
2.游戏ui要素太多,打开ui界面就是一大堆元素跳出来,没有主次也没有明确分类,一个练功的操作需要点进几级菜单才能开始,,ui这块估计还要改上一大笔。
3。目前的游戏有些过于复杂而且枯燥,重复元素近似于挂机养成了,为了学满各项技能可以让玩家重复性的在家中待上几年,而这样肝出来的有些生活技能却可以说对游戏影响甚微。看得出作者心很大,但是游戏的内在逻辑并没有流畅地表达出来,开放到过于开放以至于我只想知道如何体验主线甚至任何支线剧情,这就也反应了目前这个游戏存在的问题。
再借用下岛上的评论:制作组有点把“硬核”当做一个噱头而非游戏实质需要的倾向,我觉得要让这游戏变得“好玩”,里面的元素要不然砍要不然就加大工作量让数据变可视。
目前如果没有攻略,像无头苍蝇一样乱逛很难说有什么乐趣,但是制作组有承诺要开放mod制作器,应该说这游戏的复杂元素很有可能拖垮本体成就mod,如果热度够高很有可能变成mod启动器。

所以说我目前只能给出“不推荐”的评价,也希望作者能够好好打磨这款游戏,争取在ea结束时给大家呈现一个不一样的版本。到时候如果真的改良甚多,我也非常乐意修改评价,推荐大家来玩一玩这款游戏。
Posted September 21, 2018.
CS:GO Review
游戏素质很高,可以玩的很爽快,但是自己太菜了,还是要多练啊
Posted May 7, 2017.