Not Recommended
2.0 hrs last two weeks / 95.0 hrs on record (20.9 hrs at review time)
Posted: Mar 3 @ 12:53am
Updated: Mar 5 @ 6:03am

★☆☆☆☆ [已编辑]
该评论涉嫌叛国,正在接受调查

开黑交流群 685923558

氪金方案目前令人难以接受 真的值得吗 不要沦为下一个猛兽派对

1.回馈比堪忧 平均一套羁绊皮要花328+ 如果只靠肝的话 后边的羁绊值和道具简直天文数字 另外 插画质量勉强 还没CV 没特效 没特殊动画 没特效 甚至游戏内都不显示皮肤而是默认 虽然下次更新应该会加一些 不过相比玩家所花销的成本 所得到的反馈还是远远不够 小几百买部3A 或去氪大厂二游 甚至自己吃顿好的 目前来说都比花在这游戏上值 我还想吐槽一下《枫》的羁绊皮 在游戏内开技能 插画的背景和本体一坨直接糊上去 和个ptt贴图似的 不晓得其他背景较大的角色羁绊皮 有没有这样的情况 比如商人?

一款多人娱乐游戏 如果完全不能游戏内社交 那离覆灭也不远了 不是每个人都拥有多人游戏的最高配置 (一起耍的好朋友)

2.不能语音 不能打字 不能游戏内加好友 不能访问个人资料 我完全无法理解 好不容易有一两把和几个路人有缘分 互动强 有来有回的 真的很难得 你说得对 但咱这游戏目前社交属性为0 哎 哎 理解不能 语音和资料不行 能理解 但连最基本的打字和游戏内好友都没有 我实在理解不能

凭什么零成本进攻ta人 以及局内玩法 游戏性过于单一 角色强度并不是太平衡 但可以考虑出个段位系统?这个我不好说 希望也不希望

3.为什么不能匹配 如果进到开黑房很容易被针对 随机性很强 这里其实我没啥好说的 希望后续能改善一些

最后的最后 希望开发商不要忘记初心 不希望你们成为下一个猛兽派对 由衷祝愿国产游戏有一天也能在一某个领域占据一席之地

众筹的超额 氪金的机制也超额反噬? 用美刀支付就算了 回馈比我上边也说了 目前来说不值当 我就当也给你们众筹了 爱发电 以及ui也太拉跨了吧 都比不上游戏内插画的一根毛 总之 希望开发商能积极听取玩家建议 摆正心态 我也不想太长篇大论 我又不是运营策划 也只是一个普通人罢了 只是希望开发商有了前车之鉴 就不要再步后尘 以及自己口口相传并期待的游戏却是这样的回馈

男女老少皆宜 女生也不少 比如我和我闺蜜(?) 别一手好牌打得稀烂 大家还没完全失望呢 别真比不过demo了

(一起玩的可以加俺!)
1 Comments
8sy, The Nighter Mar 5 @ 5:46am
咋玩的哥