Products

Recent reviews by Terminal

Showing 1-2 of 2 entries
No one has rated this review as helpful yet
3.4 hrs on record
Achei os confrontos dele mais focados que o Age of Empires II Definitive Edition (AoEII DE) e tem um passo um pouco mais lento. Tem um conceito de cidades, onde você pode escolher algumas estratégias diferentes ao evoluir de cidade. E cada civilização possui algumas características bastante diferentes. Não é só a diferença no "herói" como no jogo anterior. É muito legal poder dar zoom no mapa, coisa que fazia falta.
Os gráficos são melhores e um pouco mais pesado que o jogo anterior. E embora foi dito que tentaram manter um pouco mais de realismo ou fidelidade histórica, tem várias questões bem adaptadas para um jogo que não representam a realidade, como podemos esperar de um jogo, diferente do que seria um simulador.

Não substitui o AoE II DE, mas é um ótimo passatempo com os amigos.

Isso sim, a jogabilidade e opções são bastante diferentes dos jogos anteriores, então quem está acostumado com os jogos anteriores pode ficar um pouco perdido.

Excelente jogo, recomendo para passar o tempo e quem gosta da franquia.
Posted November 26, 2020.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
No one has rated this review as helpful yet
1 person found this review funny
8.1 hrs on record (6.1 hrs at review time)
Gostei muito do jogo!

Eu já estava acostumado a jogos realistas mais antigos como o TOCA Race Driver 3, então o Project Cars 2 que é novo atingiu um realismo incrível.
Já é tão realista que chega a ser difícil de dirigir, como deveria ser ao estar num veículo a mais de 200km/h.
Considero mais fácil dirigir em um controle do que no teclado normal, porque permite mudar a direção e acelerar gradualmente, o que o teclado não permite. Então quem puder comprar ou montar um volante de simulador, aí o jogo deve ficar bom demais.

Quanto a gráficos, são excelentes.
Opções desde escolha de direção assistida até realismo puro.
Tem muitos modos de corridas como pista e várias categorias diferentes, não se foca só no F1, por exemplo.
Isso sim, exige uma plaquinha de vídeo para rodar. Pois nos gráficos integrados apanha para rodar a 17fps.

Passa longe do estilo do Need for Speed que é pura derrapagem e diversão; está mais para simulador de corrida, onde as batidas afetam o carro e cada traçado na pista é importante.
Posted May 3, 2020.
Was this review helpful? Yes No Funny Award