ผลิตภัณฑ์
ผลิตภัณฑ์
ในบัญชี

บทวิจารณ์ล่าสุดโดย Oyass3

กำลังแสดง 1-4 จาก 4 รายการ
ยังไม่มีใครให้คะแนนบทวิจารณ์นี้ว่าเป็นประโยชน์
120.5 ชม. ในบันทึก (23.0 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
最高です!
前作でいろいろMOD入れてロードもめっちゃ長くてわけ分かんなくなってたのが全部バニラでできて嬉しい。
都市開発シミュレーションとは思えないほど細かいところまでモデルが作り込んである。

フォトモードの設定をもうちょっと分かりやすくして欲しいかな~
カメラ詳しくないとわからない項目が多い。

パフォーマンスは後々改善されるみたいだし現状問題なくプレイできてるので気にしてない。
倍速はかかるのでシミュレーションが重いのではなくてグラフィックの負荷が大きいのかな?
気長に待ってるのでがんばってください!
โพสต์ 28 ตุลาคม 2023
บทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์หรือไม่? ใช่ ไม่ ขำขัน รางวัล
87.7 ชม. ในบันทึก (16.6 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
BF2042が重すぎてまともにプレイできないのでこっちを買ってみました。
バグはないとは言いませんが、私の環境ではプレイできないようなバグは起きなかったです。

キルコンファームに行ったらナイファーに切られまくりました。最高だぜ!
โพสต์ 7 พฤศจิกายน 2022
4 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
18.5 ชม. ในบันทึก (5.6 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
出せて2000円かなー
バグが多いし操作性が悪いです
期待しすぎました

バスの種類は豊富だと思います
โพสต์ 8 กันยายน 2021
1 คน พบว่าบทวิจารณ์นี้เป็นประโยชน์
2.8 ชม. ในบันทึก (1.1 ชม. ณ เวลาที่เขียนบทวิจารณ์)
かわいい
โพสต์ 27 มกราคม 2021