Recent reviews by Nosok

Ваш герой Глен 15-летний мальчик,просыпается в совершенно неизвестном для него месте и вскоре выясняется что это не случайно.
Глен вызывается карликовыми людьми в паралельный мир Asguaard что бы отразить опасность в этом царстве.
Есть тренеры , разбросанные по всему миру. И они могут узнать вас различныезаклинания и навыки, такие как первопрохождения, подбирая травы, контратаки боевой навык и так далее. вам нужно найти их в первую очередь.
Особенно полезными в этом экспансивной деятельности является умение называется Pathfinding.
Posted March 29, 2016. Last edited March 29, 2016.
Игра начинается с дочери калипсо её нам нужно найти.У игры приятная рисовка и отличная музыка.Отличная история с отличными персонажами
В конце игры можно насладиться красивыми илюстрациями :)
Любой человек, пользующийся старые ролевые игры стиль должен рассмотреть эту игру
Posted March 28, 2016.
Увлекательная про игра про то как торн доказывал правду что он не совершал преступление.
Очень интересный диалоги рекомендую все читать.
Можно прокачивать торна так как захотите.
Музыку очень хорошо подобрали.Очень весело выполнять достижения.
Единственный недостаток , который я могу придумать для этой игры:. Он слишком короткий :)
Posted March 28, 2016.
Понравилась раслабляющая атмосфера игры с интересной задумкой. Прокачка организма радует еще бы сделать уровни быстре и было бы 10 из 10.
Posted January 23, 2016.
This is a nice game because of a few unique things.

First of all:
The whole story and gameplay is quite original; since you play heroes which are not "the heroes" and they each got a different personality, despise how little you actually play them.
Posted January 15, 2016. Last edited January 15, 2016.