Recent reviews by Workich Design

Early Access Review
Топ игра, мне понравилась. Можно поиграть с друзьями, повеселиться и попугаться. Вы играете за смешных человечков, собираете предметы, что продать и в дальнейшем. Но в вашем сборе вам мешают монстры, которые населяют локацию, а предмет может повредиться, что влияет на его стоимость или полностью разбиться. В игре есть головой чат, и текстовый чат, который озвучивается персонажем. Для персонажей доступны косметические предметы и магазинчик с товарами, который улучшают характеристики персонажа, восстанавливают здоровье или оружие. Есть множество забавных механик и фишек, например, вы можете засунуть друга в унитаз, уменьшиться, чтобы спрятаться. Монстры так же разнообразные - реагируют на звук, на них нельзя смотреть, не нападают при определенных условиях.

Игра наскучила через пару десяткой часов игры. Прохождение однотипное и монстры уже не пугают. Перестал играть, но вижу, как создатели постоянно завозят в игру обновления и контент. Игра не брошена.

Определенно советую для игры в компании.
Posted November 26, 2025.
пушка
Posted November 29, 2024.
Начинал я знакомство с Counter Strike ещё с версии 1.6 ещё в 2015 году. После воспоминаний о CS GO, CS 1.6 и Source я был приятно удивлён, может быть мне это показалось, но такое ощущение что взяли физику движений из 1.6, довели её до ума, наложили красивую картинку и получилась Counter Strike 2. Играется так же комфортно, картинка красивая, багов ни каких пока не заметил, читеров тоже пока не встречал. В общем с выходом Counter Strike 2 я снова полюбил шутеры! Это новая жизнь для CS!
Posted October 29, 2024.