Products
Products
in account

Recent reviews by MJK

Showing 1-3 of 3 entries
No one has rated this review as helpful yet
한국어 인터페이스 지원한다며...
영어로 충분히 플레이 가능하지만 사기 당한 기분을 지울 수 없었다.

타워 능력 종류를 더 추가할 예정인지는 모르겠으나, 아직 너무 적다는 느낌이 듬.

그리고 가장 중요한 게임 플레이 배속은 필수로 추가 해 줘야 한다.

2탄까지 해봤으나 중간중간 보스몬스터도 등장시켜서 보상을 주는 것도 추가 해주면 좋겠다.
현재는 똑같은 몬스터 시간마다 능력치만 바뀌어서 반복..
Posted June 23.
Early Access Review
재미는 있다.
업데이트도 생각보다 자주 하는 편.
다만 브레이커들 밸런스를 맞추려고는 하는거 같은데
사실 마운틴 같은 그냥 1트에 올클 가능한 개사기 브레이커가 있다.
문제는 이 놈들로 쉽게 클리어가 되니까 "어? 게이머들이 이걸 너무 쉽게 깨네" 하는
느낌인건지 난이도가 이 개사기 브레이커에 맞춰지는 느낌.
그러다보니 클리어를 하고싶다면 천편일률적인 스킬강화 선택과 유물 선택이 강제된다.

초반에는 브레이커도 많고 유물도 많고 스킬강화도 많아서
여러 빌드도 고민해보고 하는데 나중에 3행성부터는
비주류 빌드로는 너무 스트레스 받음 + 진짜 신들린 컨트롤이 아니라면 클리어 불가능 함
2콤보를 맞고 오버밸런싱 되어있는 브레이커 1~2개에 똑같은 빌드를 가며
"아 이번 판은 제발 유물하고 스킬강화 좀 잘 나와줘라"
하고 기도를 하게되며 사실상 3행성은 1~3번쨰 보스 죽일떄까지
좋은 유물과 스킬강화가 안나왔다? 그냥 다음 판 하는게 더 빠르다.

3행성까지 다 깨놓고 안하다가 시즌챌린지 나왔길래 해보니
역시나 기존 개사기 브레이커를 픽하니 1트만에 끝판까지 다깨고 보상 다받아서
허무해서 작성함.

26000원주고 그냥 대충 한 10시간정도 즐기고 끝판까지 안깨도 되는 게임을 찾는다면 추천.
Posted May 10, 2022.
8.5 hrs on record
타워디펜스 + 온라인협동 + 생존까지? 갓겜요소를 다 모았지만
가장 중요한 전투가 재미없다. 타격감이 전혀없음.
소울류 게임마냥 회피기도 있다. 하지만 급박한 상황에 아슬한 회피? 안됨
얘가 이제 슬슬 때리겠구나 하고서 몹이 공격을 시작하기도 전에 먼저 굴러서
이동해야한다. 공격 모션 나오고 쓰면 일단 맞음.
제일 중요한건 타격감이 아예없는점.
Posted January 14, 2022.
Showing 1-3 of 3 entries