Products
in account

Recent reviews by Aucelora

Showing 1-2 of 2 entries
No one has rated this review as helpful yet
33.3 hrs on record (32.3 hrs at review time)
Nota: 8.5 / 10

Uma excelente historia, me fazia falta um jogo narrativo e com foco em ação, como foi essa experiência, excelente um dos melhores jogos recentes, considero um dos melhores desse ano de 2026, uma excelente história original, contudo faltou uma dublagem brasileira.

Pontos que precisam de melhoria:
Gráficos e Desempenho: A disposição do menu de configurações é confusa. Falta uma opção básica para limitar/escolher a taxa de FPS. Além disso, a implementação do FSR deixa a desejar: o jogo não oferece uma opção de "Qualidade Nativa" e nos obriga a lidar com um TAA padrão que gera muito ghosting na imagem.
Controles e Tutoriais: O sistema de remapeamento (tanto para teclado/mouse quanto para controle) precisa de ajustes. O jogo também falha em explicar comandos vitais. Durante a campanha, várias vezes utilizei os utilitários do Q Watch pelo mouse, ao invés de atirar com a arma, mas o jogo em nenhum momento cita essa possibilidade na tela - você só descobre se for investigar a fundo o mapeamento de teclas.
Gameplay: O timing de algumas animações causa frustação, principalmente em momentos tensos em que ocorrem durante a campanha, ainda mais na dificuldade mais difícil.

No geral, entrega uma história fantástica de espionagem e ação. Se os desenvolvedores lançarem alguns patches para corrigir os menus, a implementação de anti-serrilhamento e o timing das animações, será um jogo quase impecável. Recomendo muito pela narrativa!
Reviewer's PC Specs:
Windows 11
AMD Ryzen 9 7950X 16-Core Processor - RAM: 31 GB
AMD Radeon RX 7900 XTX - VRAM: 24 GB
Posted May 29. Last edited May 29.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
No one has rated this review as helpful yet
31.4 hrs on record (13.7 hrs at review time)
Unturned é um jogo ÓTIMO. Equiparado ao minecraft é 10x melhor e é 100% mais barato, é divertido jogar online, matar zumbis, matar os players no online, voltar a matar zumbis e procurar tudo o que há no mapa.
Posted July 9, 2016.
Was this review helpful? Yes No Funny Award