İncelenen
ürünler
Hesaptaki
ürünler

Moyasisyamo tarafından yazılan son incelemeler

< 1  >
12 sonuçtan 11 ile 12 arası gösteriliyor
6 kişi bu incelemeyi yararlı buldu
kayıtlarda 3.5 saat
ジャンル:ACT
評価:3/5
美しい世界で、兄弟が冒険を通じて成長して行く姿を描くゲーム。
謎解きというよりもひたすらギミックを操作して行く感じだが、一人で兄弟を同時に動かさなければならないため、どうしても混乱してしまい、それをストレスに感じるかどうかがこのゲームを楽しめるかどうかの分かれ目になる。
また、ストーリーの終わり方には評価が分かれるかも。
やたらと評価が高いが、あまり期待値を上げず気楽に遊んだ方がかえって楽しめると思う。
Yayınlanma 20 Kasım 2013. Son düzenlenme 30 Kasım 2013.
Bu inceleme yararlı oldu mu? Evet Hayır Komik Ödül
3 kişi bu incelemeyi yararlı buldu
kayıtlarda 4.4 saat
ジャンル:ACT&PZL
評価:2/5
心地よい音楽と、独特のビジュアル、影を利用したパズルが特徴的なゲーム。
しかし音楽が流れる場所は少なく、パズルも簡単、ボリューム的にも3~4時間で終わってしまうなど物足りない。
光と影を行き来する際の挙動の怪しさもあり、パズルよりアクションの方に時間が掛かってしまう。
素晴らしい素材を持ちながらも、それをうまく活かせなかった「惜しい」ゲームだと感じる。
セールで半額以下になったら買ってみてもいいかも?
< 1  >