335.0 hrs last two weeks / 41,129.8 hrs on record (0.7 hrs at review time)
Posted: Nov 29, 2018 @ 7:00pm

挺经典的,但可玩性一般,在win10上可正常运行,最棒的可选的角色里有我最爱的崔佛,简直一模一样。我之前由于机缘巧合有幸买到了俩全球key,用了一个,手头尚有一份不锁区全球key收藏,估计全球不超过十份(今日更新,我发现yuplay上新出的key跟我的一模一样,真的是R了狗了),如果yuplay断货了,需要我的key留言议价,可以在任何地区激活,可以在任何地区运行。不介意跨区的话,有美区的key在GMG上卖,需要挂vpn激活,链接如下,链接需挂vpn才能正常显示内容,虽然页面显示没有GTA1和2,但其实是有的,放心已经有不少人买过了。而且美区key貌似快没货了,价格从20刀涨到49.99刀了,价格高不推荐。另有key在yuplay上仅售999卢布,约合人民币一百,货源截止今日还有,相当于不锁区,锁以下地区(巴林、文莱达鲁萨兰国、保加利亚、古巴、伊朗伊斯兰共和国、约旦、朝鲜民主主义人民共和国、科威特、黎巴嫩、阿曼、卡塔尔、新加坡、苏丹、阿拉伯叙利亚共和国、泰国、委内瑞拉、也门、德国、缅甸、俄罗斯联邦、日本)用来喜加一还是最划算的,喜欢要尽快入手。注意不论哪里买,都要买大包(complete),别买错版本。如果已经有大包中的部分游戏,key也可以正常激活。An old and interesting game。l still have a globaI key ,Ⅰ guess there are less than 10 globaI key left,lol。You can buy a key on GMG/yuplay
buy it here,
GMG购买链接如下(50$)https://www.greenmangaming.com/games/grand-theft-auto-collection/
而yuplay如下(15$)https://yuplay.ru/product/14769671/