Products

Recent reviews by Liconoque

Showing 1-10 of 18 entries
<12>
1 person found this review funny
8.2 hrs on record (3.7 hrs at review time)
Early Access Review
Bien que je ne sois pas encore allé très loin dans le jeu, j'y vois un énorme potentiel, j'ai pris jusqu'à présent énormément de plaisir à y jouer, sans doute un des meilleurs city builders auquel j'ai pu jouer !
Posted July 12.
12 people found this review helpful
1.6 hrs on record
J'ai voulu redonner une chance à la licence après 5 ans sans acheter le jeu (ou du moins en le faisant rembourser).
Après 90 minutes de jeu partagées sur la carrière manager et pro cyclist, le constat est simple, le jeu n'a clairement pas évolué en 5 ans si ce n'est l'aspect graphique et encore. Très peu d'ajouts de fonctionnalités pour aucune refonte des anciennes sans tenter d'améliorer l'expérience de jeu.

Pour ma part, je suis profondément déçu de la licence en elle-même, 5 ans sans évolution majeure, c'est un peu de moquer des joueurs.
Pour les nouveaux arrivants, je vous invite à privilégier un ancien opus au rabais qui sera bien plus complet et intéressant avec les Database disponibles tout en étant nettement moins cher !
Posted July 9.
1 person found this review helpful
7.8 hrs on record (5.9 hrs at review time)
Jeu incroyable, rien à dire de plus.
Posted July 7.
No one has rated this review as helpful yet
268.9 hrs on record (8.3 hrs at review time)
Joueur depuis FM13, j'ai pu toucher à de nombreux opus, bien que celui-ci soit prometteur dans le contenu proposé. Trop de bugs persistants détruise l'expérience utilisateur. Je vous recommande de patienter.
Cette nouvelle interface est tout bonnement horrible à utiliser par ailleurs, l'ancienne était largement satisfaisante.
Malgré plusieurs essais répétés sur le jeu, impossible de réussir à prendre du plaisir.
Posted May 6.
No one has rated this review as helpful yet
18.1 hrs on record (15.8 hrs at review time)
Early Access Review
Ce jeu est une boîte à souvenirs, n'hésitez pas à l'acheter, vous et vos amis allez forcément vous créer des souvenirs mémorables !
Chaque mise à jour apporte son lot de nouveauté qui renouvelle l'intérêt du jeu et les risques encourus, et oui, au bout d'un moment on gère bien les différents monstres, même si certaines situations demeurent ingérables malgré l'expérience !

Vous avez déjà essayé de survivre seul avec un Coil-Head, un Hydrogere, un ManEater dans une mine sur Offense infestée de tourelles et de mines, tout ça parce que vos amis sont morts ?

C'est la définition du fun
Posted April 9.
0.2 hrs on record
Je lui ai donné sa chance avec l'accès gratuit malgré les retours très négatifs du jeu, principalement car un collègue YouTuber m'avait dit qu'il n'y avait pas tout à jeter.

Je ne vais pas être très large car je n'ai pas testé le jeu longtemps, mais suffisamment pour me faire un avis sur quelques aspects :

Le jeu est TRES mal optimisé, vraiment, j'ai une configuration très décente et c'est la première fois que j'ai des freezes dessus.
L'IA ne vous calcule pas, en l'espace d'un tour de sortie en essais libres, j'ai été percuté 3 fois, TROIS !
Graphiquement, ça ne vend pas du rêve, pas plus qu'un RaceRoom ou qu'un LMU.

Le contenu a l'air toutefois alléchant sur certaines bagnoles qu'on ne voit nulle part ailleurs, il faut le reconnaître.
L'ambiance sonore est plutôt réussie aussi, sans plus non plus.
Le force feedback est bof, il est là, mais ça manque d'informations comparé à d'autres concurrents.

Bref, clairement, pas une simulation, l'aspect musical vous rappellera très vite un autre jeu, si vous l'avez, vous savez ce qu'est PMR, une copie de PCars avec quelques modifications pour faire genre, du Ian Bell tout craché finalement.

Personnellement, je n'ai pas accroché, pire, j'ai été rebuté.
Bon courage aux développeurs pour leur jeu qui vendait du rêve sur le papier mais semble plus tourner au cauchemar...
Posted March 26.
No one has rated this review as helpful yet
1,067.6 hrs on record (839.4 hrs at review time)
QUAND LES SERVEURS MARCHERONT, JE RECOMMANDERAIS LE JEU.
N'Y ALLEZ PAS, VOUS PERDREZ DE L'ARGENT.
Posted August 28, 2025. Last edited January 31.
No one has rated this review as helpful yet
3.5 hrs on record (1.5 hrs at review time)
Une belle découverte :
Le jeu est paru il y a longtemps, mais je tenais à faire une petite review du jeu.

GLOBALEMENT :
Vous aimez la montagne ? Les défis ? Le ski ou le snow ? Ce jeu EST fait pour VOUS !

Points positifs :
- Ambiance sonore
- Graphismes, simples mais agréables
- Gameplay facile à prendre en main mais qui demande un peu d'entraînement pour une bonne maîtrise.
- Diversité d'univers à explorer
- Quelques easter eggs ou blagues sympas des devs.

Points négatifs :
- Certains défis semblent impossibles à réaliser en Or (tricks et distance de vol), je suis preneur de conseils/aide pour faire mieux qu'argent.
- Faible rejouabilité : globalement, quand vous avez fait le tour de la map et mangé tous les défis, vous ne revenez pas dessus.
- Des défis super-difficiles, même les difficiles sont globalement accessibles du premier coup si on maîtrise un temps soit peu le jeu.
Posted June 30, 2025. Last edited June 30, 2025.
No one has rated this review as helpful yet
2.8 hrs on record (2.5 hrs at review time)
Si vous cherchez une nouvelle expérience multijoueur fun et amusante, ne cherchez pas plus loin, ce jeu est fait pour vous.
Tourné sous ces airs de simulation de bureau, Dale et Dawson est un AmongUs-like.
Doté de son tchat vocal, de ses chats, de son humour et de son sérieux, ce jeu a un vrai potentiel pour plaire.

Que vous soyez manager, spécialiste, reponsable RH, Assistant, Analyste, Fainéant, chaque gameplay a ses spécificités qui rendent le jeu amusant, intéressant et profond.

Chaque partie est différente, et quel bonheur que de finir employé du mois !
Posted June 29, 2025.
1 person found this review helpful
64.7 hrs on record (58.6 hrs at review time)
Joueur depuis de nombreuses années, j'ai redécouvert récemment le jeu avec l'achat de mon nouveau PC.
Rien à dire, le jeu à énormément évolué ces dernières années et vers le meilleur.

Evidemment, on reste sur de l'indé, donc certains points sont en retrait (notamment les graphismes).
Mais l'orientation simulation est ressentie et un vrai challenge est présent.

Amateurs de tennis, amoureux du try-hard, ce jeu est fait pour vous !
Prenez-vous au jeu de créer votre propre personnage et de lui faire gravir les échelons, un à un !

J'espère que le jeu continuera de grandir à l'avenir car il le mérité grandement !

Il ne manque qu'une chose indispensable, le Steam Workshop pour commencer à voir fleurir les mods !
Posted March 7, 2025. Last edited March 7, 2025.
Showing 1-10 of 18 entries
<12>